GPS Аксессуары
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Racer
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
GPS Аксессуары
Думаю нужная тема.
Я например уже поменял два держателя КПК для машины и все бестолку, не могу найти тот кототый бы не дрожал и столил еше нормально. Может кто что посоветует, в ртмо случаее покупка через инет не подходит, ведь надо проверить насколько крепкое устройство, тоесть посшупать. Народ поделитесь у кого что стоит.
Я например уже поменял два держателя КПК для машины и все бестолку, не могу найти тот кототый бы не дрожал и столил еше нормально. Может кто что посоветует, в ртмо случаее покупка через инет не подходит, ведь надо проверить насколько крепкое устройство, тоесть посшупать. Народ поделитесь у кого что стоит.
- Racer
- Пользователь
- Контактная информация:
Где находится GPSNOW? Адрес какой?philip писал(а):Racer,
Автоперевод с транслита:
Ето ти прав важная тема.Сам много раз менял пока не купил АРКОН.Лично мои совет подьедь GPSNOW них на тацуге стоит сможеш попробивать и решить.Он стоит в размере 200 шек.Вообшем АРКОН рекомендую
Мне еше нужен что бы он вертелся на 360, когда фильм включаеш надо екран развернуть... я один купил сказали что он туго но вертется, типа это задумано так что бы сам не вертелся, а оказалось что я ему в течении недели голову то скручивал пока вообше не отвалилась

- Racer
- Пользователь
- Контактная информация:

Вот нашел, такой апарат дрожать и дергатся точно не будет
вот только он мне так кажется грамозкий и велик.
Но все же раздают это здесь
hххp://[hide=0]www.bnc-il.com/bnc/inter.asp?page=produ ... &dealer=10[/hidden]
- Racer
- Пользователь
- Контактная информация:
Ну и где там адрец?! У них есть магазин в реале?philip писал(а):Racer,
Автоперевод с транслита:
А баннер с верху не о чем не говорит.Заиди и посмотри на саите что к чему.А потом подьедь и прямо возми и покрути в руках.
Просто когда ти говориш что пришел от нас получаеш лучшии шерут
Умничать все умеют а вот ответить на вопрос по сушетву слабо

- Racer
- Пользователь
- Контактная информация:
Можно поднять и новую тему, думаю у всех тако бывает, когда на окне или панеле висит КПК и солнце под не нужным углом
падает на экран то почти ничего не видно, отцвечивает Никогда пленку зашитную не использовал, интересно есть что-то вроде матовой? которая от отцвечивания зашитит? кто юзал поделитесь фичами.

падает на экран то почти ничего не видно, отцвечивает Никогда пленку зашитную не использовал, интересно есть что-то вроде матовой? которая от отцвечивания зашитит? кто юзал поделитесь фичами.
Дрын... Дрын... Дрын...
- Hackguru
- Даритель
- smartphone: Commodore 64
-
Даритель
Racer, philip, антибликовая (матовая) защитная плёнка почти решает эту проблему. Почему почти? Потому что гасит только блики. Полностью. А вот "слепоту" TFT матриц на солнце победить пока нельзя. И не только в PDA.
Я юзаю матовую. Круто. У кента в тачке покет с блестящей плёнкой, так я огуеваю, когда с ним еду. Это как зеркало на панель присобачить. Так можно отправить парочку пиплов в гости к Арафату с Ясином, если солнце в ненужный момент отразившись от девайса в зыркала попадёт.
Я юзаю матовую. Круто. У кента в тачке покет с блестящей плёнкой, так я огуеваю, когда с ним еду. Это как зеркало на панель присобачить. Так можно отправить парочку пиплов в гости к Арафату с Ясином, если солнце в ненужный момент отразившись от девайса в зыркала попадёт.
Si Vis Pacem, Para Bellum.
- Hackguru
- Даритель
-
Даритель
philip, ХЗ.
Я за названиями не гонюсь. Брандо-шмандо, мне неинтересно. Именно поэтому я поехал в Диз. центр и купил себе в "Handy" первую попавшуюся за 60 шкалей. Bosity. [hide=0]Такая.[/hidden] В комплекте была безворсовая тряпка для протирания экрана PDA и пластиковая карточка для разглаживания/удаления пузырьков воздуха из под плёнки. Год и два месяца каждодневного юзанья не привели к каким-либо изменениям во внешнем виде плёнки. А поцарапать её ИМХО вообще невозможно. Только стеклорезом. Алмазным.
Я за названиями не гонюсь. Брандо-шмандо, мне неинтересно. Именно поэтому я поехал в Диз. центр и купил себе в "Handy" первую попавшуюся за 60 шкалей. Bosity. [hide=0]Такая.[/hidden] В комплекте была безворсовая тряпка для протирания экрана PDA и пластиковая карточка для разглаживания/удаления пузырьков воздуха из под плёнки. Год и два месяца каждодневного юзанья не привели к каким-либо изменениям во внешнем виде плёнки. А поцарапать её ИМХО вообще невозможно. Только стеклорезом. Алмазным.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
у меня такая же антибликовая плёнка из дизенгоф центра за 60шмекелей.
уже полтора года очень активно юзаю думаю ещё на столько же хватит. еще мне в ней нравится что в ней стилус не вязнет как в других плёнках.
а крепление магнитное. за 80шек в офис дипо брал. под каким хочешь углом можно прицепить:) и как выяснилось не препятствует распространению звука(во всяком случае в 2210 динамик сзади)

а крепление магнитное. за 80шек в офис дипо брал. под каким хочешь углом можно прицепить:) и как выяснилось не препятствует распространению звука(во всяком случае в 2210 динамик сзади)
- Racer
- Пользователь
- Контактная информация:
alf555 писал(а):у меня такая же антибликовая плёнка из дизенгоф центра за 60шмекелей.уже полтора года очень активно юзаю думаю ещё на столько же хватит. еще мне в ней нравится что в ней стилус не вязнет как в других плёнках.

причем тут звук и под каким углом ее цеплять?
- Hackguru
- Даритель
-
Даритель
Racer, 
Был вариант купить 10 плёнок за 180 шкалей. Тоже в Диз. центре, этажом ниже. Но я был в курсе, что матовые плёнки держатся долго и являются многоразовыми и сразу подумал о том, ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ С ТАКОЙ КУЧЕЙ ПЛЁНОК! ...и купил одну, но за 60.
Смотри, плёнка стоит 60 и у меня чуйка, что я её продам вместе с девайсом, когда он мне надоест. Т.е. она устраивает меня и будет устраивать на протяжении всего времени, что я буду владеть покетом. Вывод: 60 шкалей+петрол до Т-А на 2-2.5 года это совсем не дорого.
Да и не простая эта плёнка. Она относительно жёсткая с одной стороны и покрыта силиконом с другой. Прилипает шо дурная, но в случае чего снимается одним движением ногтя (и если нужно моется и клеется обратно).
Меня тоже это беспокоило.Все клас, только одно беспокоет - цена, это где видано чтобы за пленочку аш 60 ш.
Сколькй там штук их? или одна на всю жизню

Был вариант купить 10 плёнок за 180 шкалей. Тоже в Диз. центре, этажом ниже. Но я был в курсе, что матовые плёнки держатся долго и являются многоразовыми и сразу подумал о том, ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ С ТАКОЙ КУЧЕЙ ПЛЁНОК! ...и купил одну, но за 60.
Смотри, плёнка стоит 60 и у меня чуйка, что я её продам вместе с девайсом, когда он мне надоест. Т.е. она устраивает меня и будет устраивать на протяжении всего времени, что я буду владеть покетом. Вывод: 60 шкалей+петрол до Т-А на 2-2.5 года это совсем не дорого.
Да и не простая эта плёнка. Она относительно жёсткая с одной стороны и покрыта силиконом с другой. Прилипает шо дурная, но в случае чего снимается одним движением ногтя (и если нужно моется и клеется обратно).
- Racer
- Пользователь
- Контактная информация:
philip писал(а):Racer,
Автоперевод с транслита:
С тебя фото держалки.Да магазин етот тоже очень ничего.Много всяких вкусностеи

Вот так это выглядит. Самое главное что "палочка" (извеняюсь за формулировку

А магазин насамом деле класный и цены не кусаются, а самое главное пошюпать можно, что очень мало у нас пресутствует.