я выпиваю раз в...месяц или несколько месяцев. доза - максимум литр пива (или в эквиваленте), что в расчете на кг массы тела - при моей массе тела - не доза ващще
так что сажусь иногда за руль, но не раньше чем через час-полтора-два после последнего глотка...
111oleg,
один вес еще ничего не решает
есть еще несколько важных факторов, главный из них - как работает у данного индивидуума алкогольдегидрогеназа, которая расщепляет алкоголв крови. У всех по разному.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Слегка выпивший, думаю, что полностью контролирую свою координацию, но права дороже,т.к если останусь без прав, автоматически и без работы. так что, то, что после застолья жена и вывозит.
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Други мои! О чем это вы? Промили - не промЫли, вес тела, помноженный на часы, алкогольдегидрогеназа какая-то.... Всё зависит от мазаля и наличия миштары на отрезке дороги, по которому вы едете. А закалка рулежа в пьяном виде я думаю, у многих имеется.
Нефиг, нефиг, лучше тверёзым...
Ибо потом ничего уже не докажешь. Да и в совокупности со здешними безбашенными водилами (которым и пить-то за-рулем вообще не надо) - и так получается слишком взрывоопасная смесь, на дорогу выезжаешь как на войну...