Sky View City GTX43 и iGO8
Модератор: Генннадий
Правила форума
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Sky View City GTX43 и iGO8
Существует ли возможность установки взломанной IGO8 на сей девайс? Пробовал разные варианты - не получается.
HTC Diamond
Пардон за ненормативную лексику 
На нем стоит igo6 со странным названием mobilenavigator.
IGO MyWay 2006 Plus Aug10 2007
Карточка фирменная от igo. Попробовал твою (dilirom) сборку с igo2006 для PNA - работает, но на половине экрана (это мелочи, я знаю где поправить), а iGO8 не хочет ставиться - игрушка не видит его

На нем стоит igo6 со странным названием mobilenavigator.
IGO MyWay 2006 Plus Aug10 2007
Карточка фирменная от igo. Попробовал твою (dilirom) сборку с igo2006 для PNA - работает, но на половине экрана (это мелочи, я знаю где поправить), а iGO8 не хочет ставиться - игрушка не видит его
HTC Diamond
Re: Sky View City GTX43 и iGO8
Ну не видит и все. Тычешь в кнопочку ГПСа и ничего не происходит
HTC Diamond
Установка iGO8
Надеюсь ставите Вы iGO8 на "родную" флешку.
Судя по тому, что я нашел в Интернете про Ваш аппарат, на него можно установить мою сборку (для Tibo - тремя темами ниже) с учетом изложенного в моей теме. Отличия будут только в содержании sys.txt. Эти отличия легко вычислить, если сравнить файлы sys.txt установленной у Вас iGO6 и в моей сборке iGO8. Думаю вы их найдете и все заработает (в моем правьте только то, что явно не совпадает с iGO6 Вашим, закоментированные у меня - оставлять или удалять).
Судя по тому, что я нашел в Интернете про Ваш аппарат, на него можно установить мою сборку (для Tibo - тремя темами ниже) с учетом изложенного в моей теме. Отличия будут только в содержании sys.txt. Эти отличия легко вычислить, если сравнить файлы sys.txt установленной у Вас iGO6 и в моей сборке iGO8. Думаю вы их найдете и все заработает (в моем правьте только то, что явно не совпадает с iGO6 Вашим, закоментированные у меня - оставлять или удалять).
ПОсле перегруза получил сообщение о том, что мол хзочу ли я сбросить все настройки ПОИ и установки на дефолтные, на что я согласился и получил следующее:
Program application database cannot be found
Это было на неродной карточке. Теперь пробую на "родной"
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Докладываю. Сначала нифига не получилось и с родной картой тоже, а потом, после того, как я скопировал файлы
device.nnd
pdamill.dat
sys.txt
shell.ini
rssoloapi.dll
со старого ИГО и все покатилось и на левой карточке тоже.
Спасибо за помощь
Program application database cannot be found
Это было на неродной карточке. Теперь пробую на "родной"
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Докладываю. Сначала нифига не получилось и с родной картой тоже, а потом, после того, как я скопировал файлы
device.nnd
pdamill.dat
sys.txt
shell.ini
rssoloapi.dll
со старого ИГО и все покатилось и на левой карточке тоже.
Спасибо за помощь
HTC Diamond