Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Интересно, существуют ли GPS программы для пешехода? Типа приезжает человек в какой то город. И нужно ему попасть из одного места в другое. Программа ему говорит пройти, повернуть, сесть на автобус №, проехать, пересесть на автобус № и т. д..
SC писал(а):Интересно, существуют ли GPS программы для пешехода? Типа приезжает человек в какой то город. И нужно ему попасть из одного места в другое. Программа ему говорит пройти, повернуть, сесть на автобус №, проехать, пересесть на автобус № и т. д..
Хех, не зная толком предмета обсуждения, делаем выводы?
Программа такая есть,а вот карт (пока что!) баран начихал.
На моей памяти карты с инфой об общественном транспорте есть для Нью-Йорка,
Сан-Франциско и Барселоны. Программа в которой это реализовано есть на форуме,
а вот с картами пока что .... бяда.
dilirom писал(а):Хех, не зная толком предмета обсуждения, делаем выводы?
Программа такая есть,а вот карт (пока что!) баран начихал.
На моей памяти карты с инфой об общественном транспорте есть для Нью-Йорка,
Сан-Франциско и Барселоны. Программа в которой это реализовано есть на форуме,
а вот с картами пока что .... бяда.
а я хожу по I-go уже попробовался в Иерусалиме и в Т.А - немножко глючно, но когда нужно сориентироваться в общем, то работает (просто поиграться с масштабом и головой понять маршрут, а не слепо доверять машинке... )
Я так понимаю, что возникла некая путаница. Вопрос был не о "пешеходном режиме" большиства известных навигаторов, а именно о программе, которая "подсказывала" бы общественный транспорт, т.е использовала базу маршрутов?