Смена IP
Модератор: NetSkipper
Смена IP
Ситуация такова: у меня подключение к ин-ту через HOT(кабель).Провайдер 012.Для смены IP мне достаточно перезагрузить раутер,и IP меняется.У товарища такое-же подключение,но IP не меняется.В HOTe ему сказали,что так и должно быть.Что IP меняется только в ADSL,а когда он сказал про меня,ему сказали,что так не должно быть,и у меня неправильное подключение,хотя меня это устраивает.Отсюда вопрос к клиентам HOTa-меняется -ли у вас IP,и можно-ли как-то (программой или как-то ещё)сменить IP ,или надо воевать с HOToм
Mio350 WM5
Re: Смена IP
У меня ХОТ. При отключение раутера IP меняется.
И по идеи так должно быть у всех, если твой друг специально не просил сделать IP постоянным.
Но если я не ошибаюсь-это стоит дополнительных денег, постоянный IP.
Тот же эффект достигается отключением модема.
И по идеи так должно быть у всех, если твой друг специально не просил сделать IP постоянным.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
-
- Пользователь
- smartphone: Xtreamer
pri podkluchenii nam tak i obyasnyali, i daje predlogali doplatit...sektor писал(а):У меня ХОТ. При отключение раутера IP меняется.
кум-кум ты был кум-кум остался
Ну тогда у тебя динамический IP и соответственно IP должно меняться.jorin писал(а): при подключение нам так и объяснили, и даже предлогали доплатить...
Пиши тогда, что ты конкретно делаешь и какой у тебя раутер.
П.С. Чтоб наверняка проверить я бы посоветовал посмотреть какой у тебя IP сейчас, выключить МОДЕМ минут на 10, и подключить заново и посмотреть снова IP.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
Re:
fart писал(а):Какие 10 минут! Я выключаю максимум на 5-10 секунд.И IPменяется!
sektor писал(а): П.С. Чтоб наверняка проверить
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
У меня HOT и 015. IP не меняется даже если отключу модем (раутера нет) на несколько часов.
Раньше при дисконнекте менялся.
Так как имею премиум на рапиде, не стал воевать ни с кем. Статический айпи есс-но не просил.
Раньше при дисконнекте менялся.
Так как имею премиум на рапиде, не стал воевать ни с кем. Статический айпи есс-но не просил.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- BAKILI
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S5
- Контактная информация:
Меняется при каждом переподключении к Нету. Очень было удобно когда качал с Рапидшара времён кошек и собачек, а сейчас уже не важно. Помогает эта прога.
JDownloader:
JDownloader: