iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4S 32Gb
- Контактная информация:
NetSkipper,
Оба скина поддерживают эту папку, в папке ui_igo8 находится русский компас.
Оба скина поддерживают эту папку, в папке ui_igo8 находится русский компас.
iPhone 4S 32Gb White, iPad 2 32Gb 3G White, Canon SX1 IS
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
lewys, понятно, спасибо. А другие скины узнают эту папку?
Например пробегал тут исправленный "Коби" в котором я нашел эти самые предупреждения на иврите. Получается они не нужны?
Так же есть новые Ultra скины в которыx уже есть эти предупреждения. :-k
Просто пытаюсь понять что как работает чтоб сделать для себя.
Например пробегал тут исправленный "Коби" в котором я нашел эти самые предупреждения на иврите. Получается они не нужны?
Так же есть новые Ultra скины в которыx уже есть эти предупреждения. :-k
Просто пытаюсь понять что как работает чтоб сделать для себя.
Последний раз редактировалось NetSkipper 19.07.2008, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4S 32Gb
- Контактная информация:
NetSkipper,
Предупреждения именно голосом Коби?? Если да, то скинь пожалуйста линк.
P.S. Эту папку увидят только те скины которые поддерживают голосовые предупреждения. Вообще все зависит от скина, что там прописано, но в основном все русские скины с соседнего форума, настроены именно на эту папку.
Предупреждения именно голосом Коби?? Если да, то скинь пожалуйста линк.
P.S. Эту папку увидят только те скины которые поддерживают голосовые предупреждения. Вообще все зависит от скина, что там прописано, но в основном все русские скины с соседнего форума, настроены именно на эту папку.
iPhone 4S 32Gb White, iPad 2 32Gb 3G White, Canon SX1 IS
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
К сожалению нет. Голос именно тот который у тебя в папке Audio.lewys писал(а):Предупреждения именно голосом Коби??
Отлично, понятно!lewys писал(а):Эту папку увидят только те скины которые поддерживают голосовые предупреждения.
Интересно что будет со скинами в которыx уже внутри есть предупреждения. :-k (Ultra)
Это не для меня.lewys писал(а):в папке ui_igo8 находится русский компас

Последний раз редактировалось NetSkipper 19.07.2008, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
iGO 8
lewys
Спасибо за новую сборку. Просто замечательно...
Спасибо за новую сборку. Просто замечательно...
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- 2006Michael
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S22+
-
Участник покетовки
Даритель
Can't copy: SD Card\iGO8\NNGCxNav.dll
Снёс старую версию и попытался установить новую. Выдаёт: Can't copy: SD Card\iGO8\NNGCxNav.dll.
Решил вернуть старую. Те же дела.
Решил вернуть старую. Те же дела.
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
Re:
попробуй этоTopcon писал(а):вопрос ко всем:
Как Вы решили проблему конвертации фаворитов (ROUTE.dat) с iGO 2006 на iGO 8![]()
Что-то меня до сих пор ломает в ручную перебивать![]()
спасибо
Asus 639 CD 4GB; Asus P750 64mb cd 1G
Re:
По-моему блеф, чистой воды. Потому как только не нормальные могутWiggin писал(а):пару раз специально выбрасывали в сеть неработающие беты и неправильные карты
Я с удовольствием заплачу деньгу за программу, которой ежедневно пользуюсь и когорая облегчает мне жизнь. Но у меня и в мыслях не будет пойти и выложить бабки за что-то, что раборает через пень-колоду и элементарно не справляеться со своими функциями.111oleg писал(а):намучевшись в доволь как topgun67,и UGIN.SH, пошли и купили у них комерческую версию
- 2006Michael
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S22+
-
Участник покетовки
Даритель
Re:
mbee писал(а):Здрассте всем.
Вопрос по поводу сборки v1.4 iGO8 от 24 июня (lewys) - пробовал ли кто нибудь ползоваться ей на PNA Mio C520 ?
Заранее благодарен.
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
Re:
Странно, у меня наоборот, такое было с версией от 3 Июня, а до и с новой(24Июня) версией все нормально.pevznerb писал(а):Установил новую сборку на hp4700 и получил срезаный экран - полу портрет, полу ландскейп. С предедущей сборкой было все в порядке. Кто нибудь знает в чем проблема? Заране благодарен.
Просто перед запуском иго8, переведи 4700 в другой режим(если был в портрете, то переводи в лендскейп, а если был в лендскейп, то переведи в портрет) и запускай игу
Xiaomi Mi Max 3
-
- Пользователь
- smartphone: HP hx4700
Re: Re:
Проблема что при таком срезаном положени экрана нет доступа к Меню где бы можно было бы попробовать это.zlg писал(а):Странно, у меня наоборот, такое было с версией от 3 Июня, а до и с новой(24Июня) версией все нормально.pevznerb писал(а):Установил новую сборку на hp4700 и получил срезаный экран - полу портрет, полу ландскейп. С предедущей сборкой было все в порядке. Кто нибудь знает в чем проблема? Заране благодарен.
Просто перед запуском иго8, переведи 4700 в другой режим(если был в портрете, то переводи в лендскейп, а если был в лендскейп, то переведи в портрет) и запускай игу
10is4U
- taw2002
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
Кто знает?
У меня ASUS 636, так вот,вопрос, може кто и сталкивался, в 8й версии включаю подсветку экрана всегда включина, где то через минуту экран гаснет как буд то переходит в режим экономии, нажимаю на него, опять все работает, что за ........... [-o<
Любовь - это Вам не просто так
Любовью нужно заниматься!
Любовью нужно заниматься!