Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
lewys писал(а):Fotoal,
Просвяти что такое path от Zahar ?
Он наверно имел виду patch от Zahar, а точнее Zahar выложил классный patch: голосовые предуприждения камер скорости работают (почти) на всех скинах (Русский М/Ж, Иврит и Английский).
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: speedcams
Кстати, почему в шапке до сих пор лежат радары от 11.05.08?
Ведь где-то месяц назад выложили новые радары.
В шапке они весят 9.48kb, а есть который весит 11kb.
Что означает запрет на использование дорог : программа норовит послать в восточный Иерусалим. Запреты на использование дорог ничего не меняют (в режиме симуляции).
Установил сборку от 24 июня и стала выскакивать " Fatal error occurred in main thread " . Сделал так, как сказано в ФАКе, не помогло. Остальные сборки работают нормально. Что бы это значило?
lewys borissatan понял правильно и спасибо за коррекцию. Имелся ввиду patch от Zahar - голосовые предуприждения камер скорости.
Zachar писал(а):
Держите исправленную версию голосовых камер:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
У меня Garmin iQue M3 (Windows Mobie 2003). С трудом заставил работать iGo8 - было много ошиbок "out of memory". Внимание всех с ВМ2003, решается это так:
Создается пустой ключ: HKCU\Software\Microsoft\Shell\NeverDorkMemory
Дальше слайдер "memory" влево до упора, и он больше не прыгает обратно.
Все работает, осталась одна проблема:
Каждый раз, когда выключаю PDA с включенной iGo, и включаю снова - iGo мгновенно выходит (на долю секунды видна программа, ошибок не выбрасывает) и надо запускать снова. Работает без проблем, но занимает время запуститься и это вообще странно - при обычном выключении все дожно сохраняться.
Знает кто, как решить эту проблему? Я нигда не нашел решения...
У Меня вопрос,
Asus 636N установил IGO8 последней сборки,все вроде работает,но при выходе из программы виснет и помогает софт ресет.Может кто знат как поправить ситуацию?
Спасибо
danyr писал(а):malinski,
не понял а что тут нового ?
эта же карта уже была тут в сборке олега и льюиса
или это что то другое
Карта в сборке льюиса от 25.06.08 размер 5697822
а эта от 30.06.08 размер 5729329
То же и с 3D
Israel.3dc - 52146590 Israel.3dl - 187891 в новой 52104468 и 245837 соответствено
Сборку от олега не смотрел
во всяком случае так у меня, если я что то пропустил то извиняюсь
danyr писал(а):malinski,
не понял а что тут нового ?
эта же карта уже была тут в сборке олега и льюиса
или это что то другое
Карта в сборке льюиса от 25.06.08 размер 5697822
а эта от 30.06.08 размер 5729329
То же и с 3D
Israel.3dc - 52146590 Israel.3dl - 187891 в новой 52104468 и 245837 соответствено
Сборку от олега не смотрел
во всяком случае так у меня, если я что то пропустил то извиняюсь
borissatan писал(а):speedcams
Кстати, почему в шапке до сих пор лежат радары от 11.05.08?
Ведь где-то месяц назад выложили новые радары.
В шапке они весят 9.48kb, а есть который весит 11kb.
Поставил эти радары, не вижу никаких изменений. На 4 трассе от Петах Тиквы до Ашдода не показывает ни одной камеры, хотя они там точно есть. Это только у меня так или проблема в файле радаров?
amarguli писал(а):Поставил эти радары, не вижу никаких изменений. На 4 трассе от Петах Тиквы до Ашдода не показывает ни одной камеры, хотя они там точно есть. Это только у меня так или проблема в файле радаров?
Не знаю, но у меня появились несколько новых радаров.
Кстати, прошлый файл таки да показывал тебе радары на 4 трассе?
amarguli писал(а):Поставил эти радары, не вижу никаких изменений. На 4 трассе от Петах Тиквы до Ашдода не показывает ни одной камеры, хотя они там точно есть. Это только у меня так или проблема в файле радаров?
Не знаю, но у меня появились несколько новых радаров.
Кстати, прошлый файл таки да показывал тебе радары на 4 трассе?
Иерусалим и ИГО8..., похоже пока это две не совместимые вещи. Сегодня всё время программа пыталась направить меня из Больницы Шаарей Цедек в Тель-Авив через восточный Иерусалим или в противоположном направлении от указателей. Просто катастрофа. По всей вероятности существуюшая карта еще далека от совершенства.
edlen39 писал(а):Иерусалим и ИГО8..., похоже пока это две не совместимые вещи. Сегодня всё время программа пыталась направить меня из Больницы Шаарей Цедек в Тель-Авив через восточный Иерусалим или в противоположном направлении от указателей. Просто катастрофа. По всей вероятности существуюшая карта еще далека от совершенства.
Это можно обойти:
Нужно бо-первых разрешить все дороги, а во-вторых наложить запрет на дороги в восточном городе.
После двух дней мучений научил зверя правильно доезжать до Маале Адумим.
Всем привет! Столько здесь всяких разных обновлений, дополнений, исправлений - прямо глаза разбегаются.
Может есть тут кто из района Хайфы с рабочей проверенной сборкой? Пока пользуюсь 6-кой, но конечно хотелось бы попробовать что-то новое, но чтоб по-возможности не париться с разными там настройками, подгонками.
У меня ASUS 636. Заранее Спасибо.
AbrMike писал(а):Нужно бо-первых разрешить все дороги, а во-вторых наложить запрет на дороги в восточном городе.
Не понял, если ты разрешил все дороги (даже "штахим"), то как ты запретил восточный город?
Я тоже что-то не совсем понял, что под этим подразумевается. У меня разрешены все дороги, кпрме тех, которые требуют разрешение. Иначе, так можно и на "террритории" попасть. Или в столице кроется особая тайна? Может нужно отменить пересечение границ?
приветствую всех!!! у меня трабла! после 4ерт знает какой попытки,умудрился установить на свой КПК (Асус А639) прогу,без того 4тобы выдало о4ередную ошибку и даже порадовался в душе.. но не тут то было....после екрана запуска,побежали стро4ки настройки компонентов и после о4ередной строки INITIALIZING POI ..... .....завис на строке INITIALIZING WARNING DATA и баста карапузики,дальше не с места!! кто то сталкивался с подобным??? (ристарт не помог)...