Люди, если это только я не знал этого - скажите, я тут же это сотру.
Вот узнал такую штуку: допустим я хочу посмотреть, что есть на рапидшаре на тему игогошу. Для этого в гугле пишу:
site:rapidshare.com igo
и она мне выдает список адресов. Конечно это не все что у нее по этому поводу есть, но все же.. попробуйте
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
dilirom,
так на рапиде уже готовые линки, помнишь наш разговор, когда ты готовил подборку по известной нам проге, ты сказал,что уже залил ее, а я на рапиде не нашел
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
только сегодня натолкнулся. JDownloader - Это платформа для скачивания файлов с популярных публичных файлообменников, программа с открытым исходным кодом, разрабатывается группой энтузиастов из Германии. Написана на Java для работы программы потребуется установить Java Runtime Environment.
Во многом аналогична c USDownloader но с более широким функционалом, в отличии от USD данная софтина может качать несколько файлов одновременно, группирует ссылки на многотомные архивы - что позволяет качать одновременно с нескольких файло обменников, работает с премиум эккаунтами удобно реализовано переключение между эккаунтами - есть возможность многопоточной закачки с докачкой, имеет встроенный инструмент реконнекта с функцией автоматического определения параметров - нет необходимости в чтении длинных FAQов по настройке, встроенный распаковщик с пасс листом - теперь не нужно записывать и вводить пароли к архивам вручную, имеет планировщик событий с возможностью запуска сторонних программ, имеет встроенную антикапчу , работает с сервером обмена капчами, программа мультиязыковая - имеется русский фейс. Обновляется автоматически, есть возможность установки дополнительных плагинов ( к фаерфоксу например)
Последний раз редактировалось danyr 08.07.2008, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
auc,
Успешо пользуюсь совершенно бесплатным менеджером закачек Orbit Downloader
Как раз для официального скачивания с премиум аккаунтом подходит как нельзя лучше. Как настроить описано на форуме программы.