А так, спасибо пользователям израиля за замечания и дополнения :). Мнение пары дизайнеров это одно, а огромное количество откликов - это другое. :)) Про фавориты вообще хорошего слова никто не сказал!
Ну если упомянули фавориты?!
Сами фавориты мне нравятся и, что главное, я ими довольно активно пользуюсь - работа такая. Особенно , так сказать "своими", созданными мною категориями.
Что раздражает, так как не работает как хотелось бы (или это только у меня) - насоздавал в своих фаворитах кучу категорий, на несколько страниц. НО... При попытке сохранения нового адреса в свои фавориты, в заключительной его фазе - выбор категории сохранения в своих фаворитах, получаю на экране всего-лишь одну страницу с, понятно, урезанным списком категорий и не возможностью эти страницы пролистать.
Причём заметил что если добавляю или убираю какую-либо категорию из списка при редактировании, вдруг на том урезанном листе присохранении нового адреса, появляются категории которых раньше было не видно (были на страницах на которые не листалось).
Пришлось конечно "потесниться" в своих фаворитах и приспособиться, но жалко что, в принципе, хорошая прога в таком месте, активно мной используемом, глючит. Или это только у меня?
Надеюсь что исправится когда-нибуть.[/quote]