снова к мультимедии
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
снова к мультимедии
всем доброе утро день или вечер. став недавним обладателем mio168rs прогу дестинатор вроде запустил. работает не плохо .хотя есть и погрешности. теперь хотелось бы более обширно начать использовать свой кпк. в конкретном случае хочется просматривать фильмы... есле не трудно подскажите . с помощью какой проги форматировать фильмыи какой плеер поставить на кпк? у меня стоит там медия плеер. или он потянет? заранее всем спасибо 

gutya, добрый вечер. нет карточкой пока не пользуюсь... дестинатор . почти офицально установили на основную память и она всего заняла 14 метров
а дополнительная карта памяти в 512 метров пока пустует #-o вот и задумался . как её рационально стоит использовать...а какими именно прогами в кпк пользуешся ты? заранее спасибо 

alf555, это снова я. я переписал обе программы.вроде фильм конвертировать уже научился а вот нащёт бетты плеера. не получается ево поставить в кпк. распоковав ево....кпк принял тока две папки а остальные две он написал что несоответствуют ...что именно надо и куда именно переписать ?и второе. я пробую переписать фильм уже в уменьшенном маштабе на внешнюю память но почемуто не удаётся. он ка кбы копирует фильм .и как тока доходит до половины всё сбрасывется и всё начинается по новому? что это может быть? песни и фотки копируются без проблем.. заранее спасибо 

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
это известный глюк активсинха с большими файлами. нужно просто ждать и всё сольётся. но ещё лучше сливать через картридер по usb2. раз в 10 быстрее будет.я пробую переписать фильм уже в уменьшенном маштабе на внешнюю память но почемуто не удаётся. он ка кбы копирует фильм .и как тока доходит до половины всё сбрасывется и всё начинается по новому? что это может быть? песни и фотки копируются без проблем.
на счёт плеера. сейчас он переименовался в TCPMP
официальная страница [hide=0]http://tcpmp.corecodec.org/about[/hidden]
скачать для покета
[hide=0]http://corecodec.org/frs/download.php/2 ... p.0.66.exe[/hidden]