так я-же кончиком пальца и только прикаснуться к нему111oleg писал(а):а руки помыть, не забудь

Модератор: Генннадий
ты привел в пример камеру другого класса и для других целей, которая в 2! раза дороже.Yevg001 писал(а):но никон отстает от кенона гдето на года 2-3...
камера вышла позже НиконаYevg001 писал(а):Компания Canon представляет фотокамеру EOS-1Ds Mark III (чуть раньше чем никон D3)
Хе-хе, другого ответа я и не ожидалazelman писал(а):кстати, по всем параметрам кроме мегапикселей Кенон отстаёт
сравни тех. характеристикиYevg001 писал(а):Хе-хе, другого ответа я и не ожидалazelman писал(а):кстати, по всем параметрам кроме мегапикселей Кенон отстаёт
Чемто это мне напомнило наш разговор о кропе и поном фрейме..... тогда никон тоже рулил в этом, в кропе, и кенон был лохом
теперь почемуто их флогман полновреймовыйпосле 3 лет руления по кропу...
где и каким высшым судом справедливости это признаноYevg001 писал(а):Нет не спор, конечно Кенон лучше
это ключевые слова, в следующий раз, пожалуста не забывай их вставлять когда пишешь что кенон лучше никона, все вопросы сразу отпадут.Yevg001 писал(а):MikeM,для меня лучше
не спора ради, "звездный снимок" в художественном плане или в техническом. во втором случае без серьезной машинки не обойтись.Yevg001 писал(а):снимки делает не камера а фотограф, и пока не придумали еще камеру с волшебной кнопкой "сделать звездатый снимок"
зачем сравнивать какой нибудь Студебуккер начала прошлого века с Мерседесом 2008. Как антиквариат , конечно Студебеккер, как автомобиль- уж извините.VictorSh писал(а):А вы говорите "Никон", "Кенон". Вот были аппараты!
И в том и в том.MikeM писал(а):в художественном плане или в техническом.
ну тогда шедевра мыльницей не создать? мне представляется можно.а если человек умеет ловить интересные моменты , оригинальные ракурсы? и неважно что фотка будет немного размыта и т.п.Yevg001 писал(а): вообще не могу отделить эти два плана, что значит в техническом без художественного?
это еще раз подтверждает мою фразу, что фотографирует человек а не камера.MikeM писал(а):ну тогда шедевра мыльницей не создать?
выглядит как серьезное дооснащение техбазы , не иначе как дотацию получилazelman писал(а):Вот, прикупил я пару обьективчеГов