задача зделать инет на всех компах
насколько я понимаю после модема надо поставить чтото

можно ли поставить адсл раутер после модема

просьба описать подробнее как и что надо делать

Модератор: NetSkipper
и так пару вопросов ..kotbaun писал(а):есть модем кабель и 3 компа
задача зделать инет на всех компах
насколько я понимаю после модема надо поставить чтото
можно ли поставить адсл раутер после модема
просьба описать подробнее как и что надо делать
т.е. заходишь в него с ББ описываешь как EtherNet WAN один из портов и в него втыкаешь модем. Звонилка в раутере должна быть. Как все это будет выглядить в настройке к сожалению не скажуThe optional uplink port (VersaPort) transforms an Ethernet LAN port into an Ethernet WAN port for alternative access, including FTTP fixed wireless or connection to existing ADSL modems.
с кпк так и делаюsys8 писал(а):Если у тебя есть wifi сетевые карточки вставь их в свои компы и лови соседей,
kotbaun писал(а): Посмотрел у Versalink есть опция трансформации:
ок посмотрю отпишусь
да есть что делать и с работай пока ничегоdanygug писал(а): пароль на раутере должны дать позже а на eci такое есть
danygug писал(а):(что куда подключенно, какие настройки) и я скажу тебе кто ты![]()
![]()
![]()
![]()
ок тв кабель модем моторола 2 выхода телефон 1 лан пробовал тупо воткнуть 2ой комп в модем пишет что не может обновить ip
короче пока ](*,)
нет но кабеля протянутыigor7 писал(а):На остальных двух компах стоят wifi сетевые карточки?раньше через раутер свё работало
но перешли на тв кабель
danygug писал(а):как добрался ??? вижу что хорошо если уже в компах лазишь
igor7 писал(а):сбросить все настройки на дефолтные,- обычно должна быть где-то на нем такая кнопочка
И ФСЁ !!! Если настроил раутер - все и так должно работать...igor7 писал(а):От модема кабель подключаешь к WAN порту раутера, а все свои компы к LAN портам
Удачи, не пропадай, ( Ты в Ульпан местный уже записался ? )igor7 писал(а):Я работаю сегодня в ночной смене
модем моторола sbv5121xmigor7 писал(а):Прежде всего, скажи какой у тебя раутер.
1 для телефонаigor7 писал(а):один WAN порт и несколько (обычно четыре) LAN портов.
у eci попробуйkotbaun писал(а):сделал ресет раутеру он сбросил пароль на дефолтовыйпойду искать в нете
да бифокус привёз а второй здешнийdanygug писал(а):а вообще мое имхо совпадает с игоревским ... эти модем-раутеры ты не сможешь подключить к кабельному модему ибо нету у них порта WAN а вместо этого телефонная дырка.
найду работу пойду вечером языка братьsimonai писал(а):Удачи, не пропадай, ( Ты в Ульпан местный уже записался ? )
исиай гдето в чемодане и до него очередь дойдётdanygug писал(а):у eci попробуй
user: Admin
pass: Admin
или
user: Admin
pass: Bezeqwow
вот получу последнюю израильскую зарплату тогда потрачуdanygug писал(а):потрать 60 американский рублей