Nav N' GO Вопросы и Ответы
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Pofigunchik
- Пользователь
- Pofigunchik
- Пользователь
- Pofigunchik
- Пользователь
Ребята...
усё прошло на ура....ключик с карточки приняло без проблем...
апгрейт заключается в замене файла data на ихний (там в середине они поработали)....Сравнивал со старым...изминений много...Эфективность..?....надо катать ...
Карты видать не трогали...
Усё как работало ...так и продолжает...хотя в начале показалось что голосовые подсказки не работали...но увы...жаловаться пока нет на что....
А вообще мине похфиг
Yevg001, ....
Ты-ж меня так не пугай...нам ведь обещались к октябрю....ты видать подумал к этому....а они сами не знают какого года...
Лучше помолимся что-бы они не исчезли (слухи разные ползут...типа уйдут они в народ другой....забудут жидовскую мову...и нас похерят)
апгрейт заключается в замене файла data на ихний (там в середине они поработали)....Сравнивал со старым...изминений много...Эфективность..?....надо катать ...
Усё как работало ...так и продолжает...хотя в начале показалось что голосовые подсказки не работали...но увы...жаловаться пока нет на что....
А вообще мине похфиг
Yevg001, ....
Ты-ж меня так не пугай...нам ведь обещались к октябрю....ты видать подумал к этому....а они сами не знают какого года...
Лучше помолимся что-бы они не исчезли (слухи разные ползут...типа уйдут они в народ другой....забудут жидовскую мову...и нас похерят)
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
[hide=0]http://www.navngo.co.il/pocket.asp?id=5&product=Pocket[/hidden]alf555 писал(а):так есть обновление или нет?:)
и где взять то?:)
iPAQ 214+8Gb SD+GPS Royaltek RBT-3000+Palm Treo650
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
Там заменяются 6 файловPofigunchik писал(а):Ребята...
iPAQ 214+8Gb SD+GPS Royaltek RBT-3000+Palm Treo650
doc, ну нахон или не нахон не знаю, но так об этом написанно тут hччp://[hide=0]www.navngo.co.il/pocket.asp?id=5&product=Pocket[/hidden]
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Да, файл navngo.exe почти полностью переписан.
Карты новые не подходят к старой версии, это может говорить о том что: а) карты обновили и както изминили их формат, б) карты старые и просто изменен формат карт...
Хотелось-бы чтоб предположение а) сбылось ....
ИМХО, мне кажется что обновление, это не совсем обновление... Это почти новая прога, переписано почти все...

Карты новые не подходят к старой версии, это может говорить о том что: а) карты обновили и както изминили их формат, б) карты старые и просто изменен формат карт...
Хотелось-бы чтоб предположение а) сбылось ....
ИМХО, мне кажется что обновление, это не совсем обновление... Это почти новая прога, переписано почти все...

Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung i900 Omnia
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Yevg001,
Я уже писал что это устранение различных багов и не более. Ни какие карты не изменялись. Это чисто косметический ремонт.Как говорится была бета стала релизом. Хотя еще конечно есть что чинить и добовлять. Изменение интерфэйса и значительные изменение ожидаются к январю. А это всего лишь устранение замечание пользователей.
Будем надеятся что и наши замечание тоже учли
Я уже писал что это устранение различных багов и не более. Ни какие карты не изменялись. Это чисто косметический ремонт.Как говорится была бета стала релизом. Хотя еще конечно есть что чинить и добовлять. Изменение интерфэйса и значительные изменение ожидаются к январю. А это всего лишь устранение замечание пользователей.
Будем надеятся что и наши замечание тоже учли

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
AlexZakh, дык он лежит на их сайте спокойно.
[hide=0]http://www.navngo.co.il/files/NavngoUpdate_051007.zip[/hidden]
[hide=0]http://www.navngo.co.il/files/NavngoUpdate_051007.zip[/hidden]