ASUS A696 сам перегружается

Обзоры, советы, проблемы, батареи, экраны, кнопки, зарядные устройства, т.д.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
HaGever
Пользователь
smartphone: Nexus 5x (уже нет)

ASUS A696 сам перегружается

Сообщение HaGever »

Здравствуйте,
У меня как-бы вопрос и ответ в одном флаконе.:kngt:
Совершенно неожиданно КПК стал перегружаться в необьяснимых ситуациях. То кнопку нажмешь - в ресет ушел, то iGO не с того, не с сего рестарт устраивает. Позвонил в тмиху. Говорят:"Это у Вас глюки на почве не совсем полной оригинальности программы IGo, делайте хард-ресет и будем Вам счастье".
Уже почти нажал заветные кнопки хард-ресета, как коллега, имеющий КПК уже не первый год :old:, посоветовал....проложить бумажку между батарейкой и крышкой ну и конечно сказать "ахалай-малахай" (с):pop:.

И что вы думаете? Таки да помогло! :bis:

з.ы. Подобная "поломка" была у нескольких моих знакомых, причем случается она за не сколько месяцев до конца гарантии. Уж не знаю знакомо ли такое решение проблемы Ронлайту, но в "домашней мастерской" можно его испробовать ;-)
stratcat
Пользователь
smartphone: iPhone 4s, BB 9900

Участник покетовки

Сообщение stratcat »

обсуждалось неоднократно. поиск.
dilirom
Друг форума
smartphone: Нет

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

HaGever писал(а):Позвонил в тмиху. Говорят:"Это у Вас глюки на почве не совсем полной оригинальности программы IGo, делайте хард-ресет и будем Вам счастье".
Угу, это у них дежурная причина на все случаи жизни. :mad:
kabangena
Пользователь
smartphone: Galaxy S2/3/4/5/7

Даритель

Сообщение kabangena »

HaGever писал(а):Совершенно неожиданно КПК стал перегружаться в необьяснимых ситуациях. То кнопку нажмешь - в ресет ушел, то iGO не с того, не с сего рестарт устраивает.
Тоже самое было с моим 639 плюс постоянно сбивалася экран, сдал в ремонт (на гарантии)
поменяли масах, микро свич какойто и бак ап батарею, теперь как новый работает и экран не сбивается
Ответить

Вернуться в «Устройство (Hardware)»