Война на Кавказе.
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Война на Кавказе.
Народ кто новости смотрит, видели что творится.... просто капут какой-то...
Там настоящая война, куча народу уже погибла, это не американцы, что будут выборочно бомбить, Россияне будут лупашить по всему что только можно и нельзя...
Кто что думает об этом?
ЗЫ. от себя скажу жаль грузинов, расхлопают их...
Там настоящая война, куча народу уже погибла, это не американцы, что будут выборочно бомбить, Россияне будут лупашить по всему что только можно и нельзя...
Кто что думает об этом?
ЗЫ. от себя скажу жаль грузинов, расхлопают их...
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
azelman,
Да для России это как слону дробина.
Весть вопрос в том для чего это было сделано, я имею ввиду война, не могли же грузины не знать что вмешается Россия и расшлепаит их... Думаю знали, тогда не понятно для чего...
Возможно после перемирия, Грузия попросит Штаты разместить на своей территории свои базы. Иначе бы Россия была бы против, а так что она может сказать... Короче это явно провокация и Россия клюнула на это... Ну или я не политолог :-k
Да для России это как слону дробина.
Весть вопрос в том для чего это было сделано, я имею ввиду война, не могли же грузины не знать что вмешается Россия и расшлепаит их... Думаю знали, тогда не понятно для чего...
Возможно после перемирия, Грузия попросит Штаты разместить на своей территории свои базы. Иначе бы Россия была бы против, а так что она может сказать... Короче это явно провокация и Россия клюнула на это... Ну или я не политолог :-k
-
- Пользователь
- smartphone: _
-
Даритель
Re: Война Россия - Грузия.
Я сам из Грузии но если их уделают то буду только рад.
Геноцид Осетин продолжается с момента прихода к власти Гамсахурдия (1991 год) и не прекращается до сих пор.
Этот американский прихвостень слишком много на себя берёт. Выступает перед своим "многострадальческим" народом на ангельском языке клоун
давит сцуко на общественное мнение.
Растрел гражданских ночью из града это слишком. Тупорылые грузины думают что им всё сойдёт с рук.Их армия по численности превосходит мужское население Ю.Осетии. Вооруженные до зубов Амерекосами и нами (Элбит Израиль) совсем нюх потеряли. А про наставников ихних мы все читали и хорошо видели в деле - как они обосрались два года назад в Ливане.
Чем всё закончится никому не известно "Кавказ место тёмное".
Сейчас в Осетию подтягиваются добровольцы Это не Российская армия они черножопым точно мозги вправят.
Геноцид Осетин продолжается с момента прихода к власти Гамсахурдия (1991 год) и не прекращается до сих пор.
Этот американский прихвостень слишком много на себя берёт. Выступает перед своим "многострадальческим" народом на ангельском языке клоун
давит сцуко на общественное мнение.
Растрел гражданских ночью из града это слишком. Тупорылые грузины думают что им всё сойдёт с рук.Их армия по численности превосходит мужское население Ю.Осетии. Вооруженные до зубов Амерекосами и нами (Элбит Израиль) совсем нюх потеряли. А про наставников ихних мы все читали и хорошо видели в деле - как они обосрались два года назад в Ливане.
Чем всё закончится никому не известно "Кавказ место тёмное".
Сейчас в Осетию подтягиваются добровольцы Это не Российская армия они черножопым точно мозги вправят.
Legio nomen mihi est, quia multi sumus
-
- Пользователь
-
Даритель
Re:
Правильно а иначе правду узнают. Среди них есть же нормальные люди Вот этот ДЕБИЛсаакашвили их и боится.azelman писал(а):Грузия заблокировала Российские сайты и телевидение
-
- Пользователь
-
Даритель
Re:
Не побоюсь добавить напалм во Вьетнаме. графитовые в Югославии (град в Осетии) сценаристы одни и теже - америкосы.dilirom писал(а):Не смешите мои тапочки, СЭР!Yevg001 писал(а):это не американцы, что будут выборочно бомбить
В Афганистане американцы бомбили так, что даже рельеф местности изменялся, бомбами весом аж в 7 тонн.
Хирургически бомбить могут только израильские ВВС, доказано опытом Газы и Ливана.
-
- Пользователь
-
Даритель
Прав гоподин dilirom достаточно посмотреть последнии инвистиции амерекосов в Казахскую нефть и Киргизский газ.
Вот и пробивают наземный коридор в обход россии к чёрному морю. У Грузии есть два порта Поти И Батуми.
А когда захватят Абхазию добавят третий Сухуми. Но будем надеяться этого не произойдёт.
Вот и пробивают наземный коридор в обход россии к чёрному морю. У Грузии есть два порта Поти И Батуми.
А когда захватят Абхазию добавят третий Сухуми. Но будем надеяться этого не произойдёт.
-
- Пользователь
-
Даритель
Re:
Конечно большее он как Буш отрабатывает деньги а вернее долги банкам.Yevg001 писал(а):big_romka,
Неужели все так запущено?
Не думаю что при всей глупости, по твоим словам лидера грузин, он мог додуматься до простого нападения, тут что-то не то, нечто большое....
У них у обоих дефицит бюджета исчесляется в сотнях процентов.
И как известно в мире "Война лучшее средство для оживления экономики"
-
- Пользователь
-
Даритель
Re:
azelman писал(а):просто на фоне Ираков и Хизбалей позабыли все про Грузию, вот они о себе и напоминают, видать деньги кончились или ещё чего хотят от америкосов.
+1 Браво =D>
Последний раз редактировалось big_romka 09.08.2008, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
-
Даритель
А почему у нашего многоуважаемого модератора нет индексации работы в сети?
интересно хотьт и не в тему
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Re:
интересно хотьт и не в тему
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Re:
Вот azelman и пишет "видать деньги кончились "dilirom писал(а):Полная ерунда!azelman писал(а):просто на фоне Ираков и Хизбалей позабыли все про Грузию, вот они о себе и напоминают, видать деньги кончились или ещё чего хотят от америкосов.
Грузия (впрочем и Израиль тоже!) в этой игре всего лишь пешки.
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Да согласен, но не в этом случае, там оживлять то нечего...big_romka писал(а):И как известно в мире "Война лучшее средство для оживления экономики"
Короче жаль мне грузинов, у них вина хорошие, да и народ хороший, незнаю, возможно был, но у меня только хорошие вспоминания о грузинах...
-
- Пользователь
- smartphone: ASUS 636N
-
Даритель
Re: Война Россия - Грузия.
Я думаю, что если бы Россия не вмешивалась, то Грузия с Осетией нашли бы общий язык рано или поздно. Отношения Грузия - Осетия = Россия - Чечня. Вот они российские двойные стандарты.
P.S. Если бы Россия не подогревала и наш регион, то и в наших палестинах было бы намного спокойнее.
P.S. Если бы Россия не подогревала и наш регион, то и в наших палестинах было бы намного спокойнее.