Люди добрые, подскажите, заставили меня поставить итуран в машину, до этого я не имел никаого опыта в использовании этого устройства.
Так вот в чем вопрос, не могу понять, как это работает. Вобщим открываю машину, с пульта, открываю дверь, через гдето секунду, две, машина издает короткий сигнал. Но иногда не могу поймать когда, вместо этого сигнала включается как-бы короткая сирена, на 2-3 секунды.
Что это значить? во всех этих случаях ни разу мне не позвонили. Просто раздражает эта короткая сирена, иногда, сажусь в машину а тут типа она начинает орать.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Добавлю что других сигналок в машине нет.
Итуран
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
doc, угу на шкоду... самая угоняемая машина на сегодняшний день из-за таксистов...
Думал ктото знает в чем дело... ладно прейдется ехать к установщикам...
Жаль главный установщик kotbaun (как раз работал на установке сигналок в фольцы и шкоды), похоже уехал в на пмж в другу страну....
теряем людей...
Думал ктото знает в чем дело... ладно прейдется ехать к установщикам...
Жаль главный установщик kotbaun (как раз работал на установке сигналок в фольцы и шкоды), похоже уехал в на пмж в другу страну....
теряем людей...
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
-
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
у меня стоит итуран, хавила самая дешовая с посылкой смс=60 шах.
работает так как ты описал, брелком набираешь код, раздается пик-пик, значить код прошел, садишься в машину, заводишь, слышишь еще 3 пика и все поехал.
Если сработал итуран на открытие машины, то через 90 сек. получаешь смс, посмотри что с машиной \на последней покетовке так и было
\ и отзвонись, если не нашел машину на месте, звонишь им и они говорят где она находится, можешь засылать ментов. Так же могут открыть тебе двери дистанционно. Играйся на здоровье 
работает так как ты описал, брелком набираешь код, раздается пик-пик, значить код прошел, садишься в машину, заводишь, слышишь еще 3 пика и все поехал.
Если сработал итуран на открытие машины, то через 90 сек. получаешь смс, посмотри что с машиной \на последней покетовке так и было