Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
LEON_G
С помощью iGO POI Explorer - читай мой пост выше на странице 92
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Добрый день. Решил перейти на иго 8- скачал сборку iGO8_8.0.0.44366 Не требующая установки(rapidshare) и перенес на карту SD. а устройство треует holuxnavi.exe . что делать. Помогите.
И как перенести из иго 6 мои POI
Topcon,
Удалить не удалось. Но я поменял ему имя. Теперь прога какбы проинсталировалась. На рабочем столе появился значек .Но если наступаю на него, получаю сообщение-program application database cannot be found.Please insert original application SD card.
Что теперь делать?
Добрый день. Я недели полторы тут задал вопрос, но до сих пор никто не ответил. Попробую Задать его ещё раз. У меня на igo 2006 и igo8 до Льюисовской безустановочной сборки можно было регулировать громкость аппаратными кнопками с помошью прописки в data.zip/keybind.txt этого текста: [ASUS CANNES]
C1="ROTATERIGHT"
C2="TILTDOWN"
C3="TILTUP"
C4="ROTATELEFT"
UP="ZOOMIN"
DOWN="ZOOMOUT"
LEFT="VOLUMEDOWN"
RIGHT="VOLUMEUP"
ENTER="SWITCH_MAP_COCKPIT"
А в Льюисовской безустановочной сборке этот номер не проходит. У меня ASUS 696. Скин - Димкин. Может кто знает в чём проблема?
svarshik,
попробуй закомментировать секцию [asus cannes] и вписать те же параметры в секцию [default].
Можно попробовать также вписать новую секцию [asus a69x] или даже [asus a696]
На моем asus a639 аппаратные кнопки управляются секцией [asus a63x]
Поставил igo8 на htc diamond - по написаному на форуме 4pda "igo 8 для htc diamond" - и работает как по написаному.
HTC Touch Diamond WM 6.1 сборка 41506
Установлено по инструкции, ( правка sys.txt)
Запустилась и работает.
Одна проблема - не видит карту Израиля.
скачал из раздела "Если не работает карта Израиля (только igo8.exe, data.zip и лицензия)"
Поменял файлы - вообще не запустилась.
Помогите.
Боюсь, что где-то это уже спросили. Но просматривать всё-всё-всё....не совсем реально.
У меня Mio c720
Есть шанс, что я смогу нормально положить на него igo8
а потом ещё и надеяться, что всё будет работать?
или это только для кпк?
Если это возможно...какой пакет качать? помогите чайнику... [-o<