поясни, чем израильтянен отличается от выходца из СССР, я думал это одно и то же, у всех у нас есть теудат зеутMikeM писал(а): выходцы из СССР гораздо более нетерпимы в этом смысле, чем израильтяне

Модератор: mOLDman
ты прекрасно понял что я хотел сказать, но все равно , прошу прощение за некорректное высказывание, следовало сказать так "израильтяне выходцы из СССР чем израильтяне , родившиеся в Израиле"111oleg писал(а):поясни, чем израильтянен отличается от выходца из СССР, я думал это одно и то же, у всех у нас есть теудат зеут
Дискуссию не надо в 1991 грузины доблесно зжигали осетин . расстреливали их деревни и города .Да ты прав ножей и топоров небыло были танки автоматы вертолёты. В конце концов они не звери так пошутили.Abir писал(а):Хочется сказать про то, что значительная часть форумчан, пишущих здесь - тоже выходцы с Востока. И минталитет этот всасали с молоком матери. Так, что - по поводу топора между лопаток и ножа в спину - не всё так однозначно. Скажу честно нет - желания разводить дискуссиую на эту тему.
Abir писал(а):MikeM писал(а):
мне кажется , что межнациональная рознь, неприятие несебеподобных-порождение советской власти, а что касается евреев, то им , по-моему на Кавказе дышалось гораздо легче чем в России или на УкраинеAbir писал(а):Не знаю по поводу Кавказа и Украины ничего, а вот у нас в Узбекистане эт точно было так. Когда начался массовый отъезд "Джюгут" и "Бухоро Джюгут" на "историческую родину" - многие узбеки "Плакали" и пытались отговорить от "опрометчивого шага".
И этот американский прихвостень тоже.Везде где появляются америкосы начинается бардак.MikeM писал(а):Саакашвили должен уйти- недвусмысленное заявление России. Вот кто мешает миру на Кавказе.
В 1989 году заварушка началась у нас в средней азии.big_romka писал(а):Дискуссию не надо в 1991 грузины доблесно зжигали осетин . расстреливали их деревни и города .
Если следовать твоей логике, мы тоже были "звери" и "оккупанты". Т.к. пускали в ход автоматы и бронетехнику против обкуренных и обшарабаненых "зверей". Хотя я уже дембельнулся полтора месяца до этих событий. (1989 г.)Да ты прав ножей и топоров небыло были танки автоматы вертолёты. В конце концов они не звери так пошутили.
В ход шли любые методы. Вы когда нибудь видели младенца прибитого гвоздями к двери?
А жаль хорошая шутка.
А ты видел беременную женщину со вспоронным животом и отрубленной головой младенца. Спрашивается - за чтоВ дагестане моему лучшему другу отрезали голову. Нет он не военный а учитель который попал туда по распределению.
Вот по этому то я и просил не разводить дискуссию.И таких примеров тысячи.
Оспаривать данное утверждение не стану.MikeM писал(а):Саакашвили должен уйти - недвусмысленное заявление России. Вот кто мешает миру на Кавказе.
грузины стреляют и стреляют, только трындеть могут а на деле ...simonai писал(а):Все. ( Все ? )
ты тоже из тех для кого "америкосы" главное зло на земле и из за них все войны. Так вот в Грузии их не было, а то что было, так называемые росийские "миротворцы" прикрывали провркации осетин против Грузии и ждали неосторожности грузин . Путин долго ждал когда можно будет начать войну против Грузии,ведь экономические санкции не очень помогли, дождался гад.big_romka писал(а):MikeM писал(а):
Саакашвили должен уйти- недвусмысленное заявление России. Вот кто мешает миру на Кавказе.
И этот американский прихвостень тоже.Везде где появляются америкосы начинается бардак.
А почему Абхазия и Осетия не принимали участия в выборах ?.Ведь по словам этого якобы демократически выбраннонг президента это тоже грузинская территория.Yevg001 писал(а):azelman,
По поводу того что Саакашвили должен уйти, это не России выбитать, а грузинскому народу. Пока что он его второй раз выбрал...
Кстати даже оппозиция грузинская стала на сторону президента.
Американец должен жить в Америке.Не люблю когда суют нос куда попало.MikeM писал(а):ты тоже из тех для кого "америкосы" главное зло на земле и из за них все войны. Так вот в Грузии их не было, а то что было, так называемые росийские "миротворцы" прикрывали провркации осетин против Грузии и ждали неосторожности грузин . Путин долго ждал когда можно будет начать войну против Грузии,ведь экономические санкции не очень помогли, дождался гад.
Лучше быть американским прихвостнем, чем жополизом Путина.Будь я на месте Саакашвили выбрал бы первое, а не второе.
Вчера по тв показали как Путин "докладывал"-давал указания Медведуву: надо собрать документы о преступлениях грузин в осетии, а после этого , через пару часов как медведев дает такое задание какому то чиновнику. Как кто то верно написал, чуть не блеванул глядя в телевизор.
ты не замечал, если где то в Уганде или еще где начинают кого то резать , то они первым делом к "америкосам" бегут . Подумай прежде чем писать, а то из тебя прям путинские пропогандистские лозунги так и прут. У меня такие же интересы в Уганде , как у России в Грузии.big_romka писал(а):Американец должен жить в Америке.Не люблю когда суют нос куда попало.
Вот у тебя лично есть интересы в Уганде?
или тысячи других мест?
долго ждать придется, потому что их экономика построена на мозгах, а не на полезных ископаемых, в отличие от многих умников. Полезные ископаемые могут кончится, раньше чем поумнеешьBABAH777 писал(а):Жду не дождусь когда Америка совсем со своей Экономикой упадет, ведь лезут везде потому что у самих ничего нету
Вот именно ГРУЗИНСКАЯ ТЕРИТОРИЯ!big_romka писал(а):А почему Абхазия и Осетия не принимали участия в выборах ?.Ведь по словам этого якобы демократически выбранного президента это тоже грузинская территория.
Особенно про Украину..."Россия хочет сменить правительство в Грузии, чтобы получить полный контроль над энергетическими маршрутами Кавказа", - заявил президент Саакашвили.
"Им нет дела до Южной Осетии... Все дело в контроле над энергосистемами".
Ранее агенство CNN передало интервью с бывшим послом США при ООН Холбруком. В своем выступлении дипломат выразил уверенность, что "Путин намеренно развязал войну в Грузии во время открытия Олимпиады… Следующей целью России станет Украина".
Возможно это и есть причина войны на кавказе... может всеже лупанут по ирану... я кажется пртивогаз не обменял...
Как сообщает Middle East Times, в Персидский залив направляются крупные группировки военно-морских сил США, Великобритании и Франции. После их прибытия в регионе окажутся сразу пять ударных авианосных соединений, чего в мирное время до сих пор не было.
Отметим, что израильский сайт Debka также сегодня со ссылкой на свои военные источники сообщил о выдвижении в Персидский залив трех групп американских авианосцев, а также британских и французских кораблей. Debka отмечает, что в регионе сконцентрируются 40 западных военных кораблей.
Сайт пишет, что цель концентрации флотов в регионе заключается в следующем: блокировать иранское побережье и полностью лишить Исламскую республику возможности морского экспорта; предотвратить блокаду Ормузского пролива, предоставить помощь ВВС Израиля в случае атаки на иранские ядерные объекты, и собрать на Ближнем Востоке значительные военные силы на случай масштабной войны после нападения на Иран. Debka указывает, что, пока Россия направила свои силы на войну в Осетии, США собрали мощный флот против Ирана.
тогда точно бензин подорожаетYevg001 писал(а):может всеже лупанут по ирану...
не думаю, можно с Грузией принуждать, можно Ирану оружие поставлять, одно другому не мешаетYevg001 писал(а):Возможно это и есть причина войны на кавказе...
хорошая новость для нас, давно пора, но бензин подорожаетYevg001 писал(а):в Персидский залив направляются крупные группировки военно-морских сил США, Великобритании и Франции.
демаю все знал, у него дядя шишка в ООН, только последствия для себя не предвидел.Topcon писал(а):интересно, знал-ли об этом Саакашвили
очень глупое заявление, поскольку грузины первыми открыли огонь по Осетии, и достаточно много набомбили пока русскии очухались и танки привелиYevg001 писал(а):Ранее агенство CNN передало интервью с бывшим послом США при ООН Холбруком. В своем выступлении дипломат выразил уверенность, что "Путин намеренно развязал войну в Грузии во время открытия Олимпиады… Следующей целью России станет Украина".
А понял он, посол, видимо не смотрит российские новости, в отличии от тебя, и конечно не в курсе кто начал первыйazelman писал(а):поскольку грузины первыми открыли огонь по Осетии
заранее сконцентрировав и выведя на боевые позиции практически всю свою боеспособную армию? ну-ну...Yevg001 писал(а):5 дней были столкновения, и перед самой войной Саакашвили сказал что они в одностороннем порядке останавливают огонь, но со стороны осетии продолжали стрелять из минометов и тогда через 5 часов, грузия открыла огонь....