Отправляемся в путь....

Системные, офисные и т.д проги, кроме игр и GPS.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
philip
Пользователь
smartphone: Samsung i900 Omnia
Контактная информация:

Участник покетовки

Отправляемся в путь....

Сообщение philip »

Итак не смотря на то что время отпусков подходит к концу предлагаю обсудить и поделиться мнением какой набор программ на Покет необходимо взять для того что бы путешествие провести с удовольствием и с максимальной пользой.
Думаю можно опустить факт присутствия GPS программ так как это и ежу идущим за яблоком тоже понятно :D

В данной теме предлагаю поговорить о тех маленьких (и не только) программах которые способны упростить и помочь в организации и проведения отдыха любого путешественика.

Только убедительная просьба к рассказу о программе прилагать скриншоты, чтобы другие участники долго не мучались в поисках так же прилагайте линки к оффсайту.
Изображение
philip
Пользователь
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение philip »

Итак я начну.

SKYPE- программа для покет (и не только) для разговоров через интернет. Практически каждый современный КПК обладает возможностью подключиться к интернету через протокол безпроводной связи WI-FI. Безусловно это открывает целый мир возможностей для путешественика. Подключаясь к интернету появляется возможность используя КПК общаться со всем миром бесплатно или практически бесплатно. Программа дает возможность связываться с любым настольным ПК подключенным в сеть интернет и с установленой программой SKYPE. Так же по сниженым ценам можно позвонить в любую точку мира тем самым экономя на дорогих телефонных картах для телефонных автоматов.

Изображение

Самым главным минусов являеется не столь развитая сеть точек доступов к интернету по средствам WI-FI так называемых HOTSPOT. Но все же если вы находитесь в крупном городе то мне кажется проблемы не поисках не будут.Часто точки доступа находяться в кафе и об этом вы сможете узнать по наклейке на дверях заведения. Практически без ошибочно вы сможете найти HOTSPOT в любом отделении McDonalds по всему миру и Израиль тоже не исключение. :D
Узнать о ближайшем HOTSPOT к вам в Израиле вы сможете узнать [hide=0]здесь[/hidden]

Бесплатно скачать программу SKYPE и узнать тарифы вы сможете на оффициальном [hide=0]сайте[/hidden]
Изображение
gutya
Даритель
Даритель
smartphone: Нет
Благодарил (а): 13 раз

Даритель

Сообщение gutya »

Отправляемся в путь....
Да че там, приплыли уже...
Ему и SKYPE уже за рекламу платит...
iPAQ 3715, Glock 17
philip
Пользователь
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение philip »

gutya,

Ты мне плати я и ваш завод рекламировать буду. :D А вообще я серьезно. Пиши и ты о чем то дельном.
Изображение
GRIN
Пользователь
smartphone: Нет

Сообщение GRIN »

Если говорить о путешествии за границей, то программы- переводчики очень нужны.Я сам это понял путешествуя по Италии, а до этого по странам Бенелюкс и Франции. У меня стоит "Промт-4", она переводит тексты.Иногда путешествуя самостоятельно без гида можно любую надпись или подпись под картиной,скульптурой да и в быту перевести. А еще у меня стоит программа которая переводит голосом. Но она мне пригодилась раза два или три. Думаю зря купил.
Ответить

Вернуться в «Программы»