Я кажется не совсем правильно объяснил. Меня интересуют иконки камер, те что бали в рамочках. Самые простые. У меня не получается сюда вставить картинку.

Модераторы: Генннадий, migORKA
Извините, что вмешиваюсь, но:svarshik писал(а):dima8389,
Не знаю. По твоим объяснениям я удалил файл speedwarn.bmp из data.zip но это не помогло. Может я что не так понял. Если тебе не трудно, объясни пожалуйста, как это сделать.
Попробовал у себя, удалил из скина файл speedwarn.bmp.dima8389 писал(а):svarshik,
из скина удалить надо было.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Eugene.Bout,
это не помогло бы.
в данном случае файл из скина имеет приоритет.
Нашел другую картинку камеры и заменил файл speedwarn.bmp в скине.dima8389 писал(а):Извините, но мой ответ - правильный.
Что вы удаляли и из какого скина и что у вас в igo8\common и какая сщбака в data.zip мне не ведомо, а эти камеры в скин вставлял я и абсолютно точно знаю, как их оттуда убрать.
Держи Замени в скине.svarshik писал(а):Eugene.Bout,
Большое спасибо за подсказку. Если бы ты ещё подсказал, где взять этот классический файл. Во всех сборках только новые объёмные.
Файлы кидаем в igo8\ui_igo8\common\Topcon писал(а):Eugene.Bout, спасибо.
А трек только зелённый?
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
куда кидаем файлы?
winter-dayheightcolormap.bmp
dayheightcolormap.bmp
Спасибо за выкладку +++Eugene.Bout писал(а):скинчег
Попробуй этот, тоже очень не плох. Как избавиться от накладок в иконке предстоящего маневра ?Liron писал(а):1.Как избавиться от накладок в иконке предстоящего маневра ?Eugene.Bout писал(а):скинчег
2, Ты говорил ,что скин только ландшафтный , может есть хоть нечто подобное и в портрете , что посоветуешь ?
Liron, над этим сейчас работают лучшие силы, но пока (насколько я знаю)Liron писал(а):Вот этихEugene.Bout писал(а):Каких накладок?
В том то и дело, что иногда показывает так, а иногда без. Шаман однако.Ruvin писал(а):Liron
Это не накладка, а показывает поворот направо на перекрестке.
Eugene.Bout писал(а):А разве это сильно мешает?
Ruvin писал(а):Это не накладка, а показывает поворот направо на перекрестке.
Такое объяснение меня вполне устраивает (будем считать ,что Это не накладка ,а дополнительная инфа о типе перекресткаdima8389 писал(а):Это НЕ накладка.
Так запрограммировано