Тойота Карола 2008
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
-
- Пользователь
- smartphone: Iphone 15ProMax
-
Даритель
прочитал всю ветку,думаю о Т-К ,но....так и не принял решение,то ли брать Приус или Простую.Сделал расчет,Приус никак не получается экономичным.
Беру средний пробег в год 250000км+цена.Но !Большой вопрос,который уже был задан,но не было ответа.А что батарея????Условия игры знаю,но что будет лет через пять?Задал вопрос в гараже и ответ не получил [-X грят сами не знаем.Может есть у кого-то опыт?
Беру средний пробег в год 250000км+цена.Но !Большой вопрос,который уже был задан,но не было ответа.А что батарея????Условия игры знаю,но что будет лет через пять?Задал вопрос в гараже и ответ не получил [-X грят сами не знаем.Может есть у кого-то опыт?
- kotbaun
- Пользователь
- smartphone: hd2 t-mob
-
Даритель
слышал прогноз говорят дойдёт до 200$ за барель переходим на велосипеды становись за мной в очередьdoc писал(а):111oleg писал(а):
сколько будет стоить бензин через 5 лет ???
вспомнил старый анекдот конца 90-х:
- сколько будет стоить бутылка водки в 2030 году?
- 25 юаней...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а сколько будет стоить батарея111oleg писал(а):А что батарея????Условия игры знаю,но что будет лет через пять?

не трудно предположить цена батареи обычной умнож. на 2 или на 3 а почему

а кто знает почему бензин в америке в 2 раа дешевле

Последний раз редактировалось kotbaun 28.06.2008, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
htc hd2 t-mobile , iphone 3g 8gb
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
это в России цены будут в юанях... а у нас будут .. в динарах или как там у арабов деньги называются...
кстати, в автономии, в связи с жутким дефицитом бензина, стали заправлять машины растительным маслом, в связи с чем дорожной полиции выдали респираторы - вонища жуткая от этого топлива...
кстати, в автономии, в связи с жутким дефицитом бензина, стали заправлять машины растительным маслом, в связи с чем дорожной полиции выдали респираторы - вонища жуткая от этого топлива...
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
-
- Пользователь
- smartphone: ASUS 636N
-
Даритель
alf555,alf555 писал(а):сейчас зальют мне литров 55 при том что бак 50л.
в Сивике бак 45л.
Проехал на Сивике почти 80000, средний расход 6.8 - 7 л\100км. Много езжу по горам, т.к. живу на Голанах. В принципе, расход бензина на 50% зависит от манеры вождния. Корректно сравнивать расход на разных машинах но с одним водителем.
- krox
- Пользователь
- smartphone: V30 +
-
Участник покетовки
Даритель
Всем привет !
Езжу на новой Toyota Corolla 2008 с апреля месяца , к MMT привык быстро , машина очень нравиться , после Nissan Almera 2003 как на класс выше,сделано все добротно качественно , любые мануалы по разборке-установке допов сайт Toyota дает в свободном скачивании !
Сам установил себе Круиз-контроль (который в Израиле даже не продается )
Скоро буду ставить ПТФ Оригинал
Езжу на новой Toyota Corolla 2008 с апреля месяца , к MMT привык быстро , машина очень нравиться , после Nissan Almera 2003 как на класс выше,сделано все добротно качественно , любые мануалы по разборке-установке допов сайт Toyota дает в свободном скачивании !
Сам установил себе Круиз-контроль (который в Израиле даже не продается )

Скоро буду ставить ПТФ Оригинал
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
krox66
А каким образом ты его ставил? Это как, прибор отдельный или его встраивают в машину в гараже? Я и не знал, что можно "добавить" круиз-контроль в машину, в которую их не ставят изначально. И можно ли его установить в любую машину или только в ту, где есть для него специальныя опция?
А каким образом ты его ставил? Это как, прибор отдельный или его встраивают в машину в гараже? Я и не знал, что можно "добавить" круиз-контроль в машину, в которую их не ставят изначально. И можно ли его установить в любую машину или только в ту, где есть для него специальныя опция?
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- krox
- Пользователь
- smartphone: V30 +
-
Участник покетовки
Даритель
Hitory,
На машинах с эл.педалью газа и эл. дроссельной заслонкой, весь круиз прошит в "мозгах", и вся разница в комплектациях сводится только к отсутствию некоторых запчастей.
Если есть твоя машина в более дорогой комплектации с КК то и у тебя он прошит
Wiggin,
Когда то пытались ставить на прошлую модель Пассата переклюк(чел привез из России) поставили но функция не активировалась - пришось в гараж WV ехать и там активировать за 400 ш
На машинах с эл.педалью газа и эл. дроссельной заслонкой, весь круиз прошит в "мозгах", и вся разница в комплектациях сводится только к отсутствию некоторых запчастей.
Если есть твоя машина в более дорогой комплектации с КК то и у тебя он прошит
Wiggin,
Когда то пытались ставить на прошлую модель Пассата переклюк(чел привез из России) поставили но функция не активировалась - пришось в гараж WV ехать и там активировать за 400 ш