спасибо. понятно дело что наличие или отсутствие усилителя бампера в фрв практически не повлияло бы на выбор. но знание что он там есть греет.

Модератор: migORKA
Поддерживаюalf555 писал(а):японские например от 1.6 до 1.8 примерно одинаковая цена на обслуживание
Всегда на Германию дорожеdoc писал(а):техобслуживание Гольфа дороже, чем японской машины этого класса
-ну никто и не спорит,естественно Импреза будет дешевле Ягуар.doc писал(а):От класса безусловно зависит
Конечно кататься, я люблю компакттные машины - сейчас сижу на Hyundai Accent. Сейчас смотрю на Honda Jazz, но как говорит народная молва - Honda очень дорога в обслуге. Но предыдущие товарищи действительно убедили меня, что разница в прейскуранте не так уж важна.alf555 писал(а):ты собираешься в сервисах сидеть или кататься и получать удоволствие от машины?
Правильно смотрите...и оптимизм присутствуетAlexL писал(а):Сейчас смотрю на Honda Jazz
Я тоже слышал, но никакой точной информации нет. У меня знакомый работает в министерстве транспорта, сказал, что только в октябре прояснится.alf555 писал(а):кстати вот вот новый джаз появится
Очень интересно. Как твой знакомый это обосновывает? Поделись, пожалуйста.AlexL писал(а):самая выгодная покупка - еву иши приус из Америки.
doc, просто ради информации, что дороже работа или запчасти?doc писал(а):Но и сегодня техобслуживание Гольфа дороже, чем японской машины этого класса
Очень просто - гибрид продаётся там по более низкой цене, а у нас ввоз гибрида облагается гораздо меньшим налогом.leo90 писал(а):Очень интересно. Как твой знакомый это обосновывает?