Краем уха слышал что можно перебрасывать маршрут с Google Maps на IGO-8 .
Правда ли это? И как это возможно?
Я перерыл все функции в КПК и Google Maps и ничего не нашёл. Может кто то подскажет.
У меня МИО-350.
IGO-8 и Google Maps
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- staniGR
- Пользователь
- smartphone: Asus A696 ,WM6
kashak
Иго-8 умеет читать klm файлы которые можно создать в Google Earth например, либо я пользуюсь программой ITN_converter_1.63 непосредственно работающей с Google Maps.
Для того, что-бы загрузить маршрут надо поместить файл klm в Igo8\Content\Userdata\route и тогда в своих созданных маршрутах найдешь своё счастье.
Если же поместить klm файл в Igo8\Content\Userdata\poi то получишь новую группу ПОИ.
Удачи.
Иго-8 умеет читать klm файлы которые можно создать в Google Earth например, либо я пользуюсь программой ITN_converter_1.63 непосредственно работающей с Google Maps.
Для того, что-бы загрузить маршрут надо поместить файл klm в Igo8\Content\Userdata\route и тогда в своих созданных маршрутах найдешь своё счастье.
Если же поместить klm файл в Igo8\Content\Userdata\poi то получишь новую группу ПОИ.
Удачи.
Доверяю, но проверяюсь...