А можно всё таки? Желательно подxодящиx для нашиx палестин, а не знаки где нписанно ГАИ..vlt&r писал(а):дорожные знаки нужны?

И ещё вопрос, синагоги показывает? Что-то я не заметил иконки для ниx..
Модераторы: Генннадий, migORKA
А можно всё таки? Желательно подxодящиx для нашиx палестин, а не знаки где нписанно ГАИ..vlt&r писал(а):дорожные знаки нужны?
У меня есть файл brending но он (RAR)vlt&r писал(а): branding.zip - это зип-фаил, который содержит в себе дополнительные возможности: замена заставки загрузки программы, замена стандартных значков пои, вид их изображения на карте, и фиг его знает, что можно еще напихать. находится он в папке igo 8
Спасибо. Не останавливайся. Пока из новых - значки банков (некоторых).vlt&r писал(а):Во! наваял!
](*,) ](*,) ](*,) а распаковать? или поменять?mik писал(а):У меня есть файл brending но он (RAR)
давай! может они тебя послушаютсяEugene.Bout писал(а):Может кинуть клич: - cобрать с миру по иконке, кто чего хочет
Не они а мы (все, кто хочет). Считай что кинул !!!! :rog:vlt&r писал(а): ай! может они тебя послушаются
Это не недостаток.midirt2008 писал(а):И, разумеется, есть все тот же недостаток, оставшийся с iGo2006 - нельзя искать адрес не указав города. В
Спасибо, я посмотрю карту. О городах - это именно недостатокdima8389 писал(а):midirt2008,
Карта совершенно не та.
Хуже не бывает.
Несколько страниц назад проскакивала ссылка на 2008.01 Эта пригодна к использованию. Она же есть у соседей.
....
Это не недостаток.
Посчитай улицы "Туваль" в пределах Тель-Авива, включая все приросшие к нему города.
Лучше дольше искать, чем приехать не туда.
NetSkipper, а содержимое твоего branding.zip посмотреть можно? в принципе, вопрос , что ты хочеш добавить? мой, в принципе - стандартный + Poi_Israel.bmp+poi_israel.spr в папке \ui_igo8\common и Poi4-Israel.icons в папке ui_igo8\icons\poi вопрос как сделать чтобы не было конфликта с базисным poi.icons - в нем прописано откуда брать ты или иную иконкуNetSkipper писал(а): Маген Давид разумеется! Кстати, xочу добавить из твоего файла иконки в branding.zip который у меня на Mio C320, но не xочу менять сам branding.zip. Что надо перекинуть из твоего файла в мой?
был в Торонто месяц назад, столкнулся с этой проблемойmidirt2008 писал(а):И, разумеется, есть все тот же недостаток, оставшийся с iGo2006 - нельзя искать адрес не указав города.
NetSkipper писал(а):Kто нибудь подскажет что за полоски у меня появились сверxу, и как можно от ниx избавиться?
Не ронял я ничего, девайсу ещё недели нету. Эти полоски только в Иго.dima8389 писал(а):NetSkipper,
похоже, ты его уронил.
vlt&r писал(а):NetSkipper, а содержимое твоего branding.zip посмотреть можно?
vlt&r писал(а):вопрос , что ты хочеш добавить?
Eugene.Bout писал(а):Да то. что специфично для нас
- Заправки
- Фирменные магазины
- Фирменные рестораны и забегаловки
- Банки
- Больничные кассы
- Банкоматы
В этом я уже не разбираюсь.vlt&r писал(а):как сделать чтобы не было конфликта с базисным poi.icons - в нем прописано откуда брать ты или иную иконку
vlt&r писал(а):какой магендавид ставить?
b_mal писал(а):Privet, vsem!
Skajite pojaluista, kak ya doljen ustanavit' IGO8 na HTC DIAMOND?
Kakuyu versiu kachat' i kak ustanavlivat'? Na diamonde net vneshnei karti pamyati, tol'ko vnutrennyaya.
Podskajite pojaluista.