zar013,
Встречал. Я так понимаю, что ставят для прикола, почему бы и нет. Нет, проблем, я же не возражаю, пусть каждый ставит любую тему, какая ему нравится. Я просто хочу отметить, что производители софта не зря, наверное, пишут всё больше программ, которые имитируют всевозможные айфоновские фичи и темы. Уже попадалось несколько программ, изменяющих внешний вид КПК "под айфон".
Что касается сравнения "Запорожца" и "Ауди", то не надо переносить аналогии на КПК и афоню, просто возникла у меня такая ассоциация и всё тут.
Кстати, у меня есть ощущуение, что слайдер на КПК не будет так хорошо работать, как на афоне, экран, всё же, не тот маленько. Я как-то ставил на Лукс какую-то программку (забыл название), тоже сделанную "под айфон", там тоже нужно было пальцем "перелистывать" страницы. Работало плохо, неудобно было. А на айфоне совсем другой экран и работает прекрасно.
azelman,
Я так понимаю, что на афоне это фича решена на программно, но на уровне прошивки. Именно в таком виде она представлена на всех моделях айфона. Но существует множество вариантов, полностью меняющих внешний вид слайдера и батарейки.
Кстати и владельцы "Запорожцев", надо полагать тоже не сомневались, что наклейка не превратит их машины в "Ауди". И они тоже могли клеить, а могли не клеисть... А у владельцев "Ауди" такого выбора не было... Я не провожу аналогии между КПК и Айфоном, не подумай так

Ну, просто.... Вот (тебе ближе по теме), я знал лично одного парня, мой бывший коллега, он на свой рабочий Зенит (это было в середине 80-х) аккуратненько наклеил буковки Pentax. Получилось красиво, сходу и не поймёшь, что не настоящие. Но Зенит не стал от этого снимать лучше и мастерства у товарища не прибавилось. Так, прикололся просто, ну как программу поставил на КПК "под айфон"