хотя у меня именно такой самсунг.

Модератор: NetSkipper
Xм.. Можно подкрепить более профессиональным изысками? (alf555 не в обидуalf555 писал(а):то есть величина чисто теоретическая и маркетинговая
Ну, напримерdoc писал(а):кто-нибудь может мне объяснить зачем для компа экран 24 дюйма? Вместо телевизора?
наверное уже не сильно актуально, но только увидел. ниже ссылка где подробно эта кухня описывается.NetSkipper писал(а):Xм.. Можно подкрепить более профессиональным изысками? (alf555 не в обидуalf555 писал(а):то есть величина чисто теоретическая и маркетинговая)
В этом я действительно не разбираюсь. Что-то опять зацыклило на Dell.
Просто вижу Samsung с почти такими же данными практически на штуку дешевле.
Обьясните разницу пожалуйста:
Много там теxническиx терминов. Но в общем понятно что на отклик не смотреть.alf555 писал(а):Малое время отклика – это не что иное, как искусство измерения.
не совсем из серого в серый но всё равно эти 2мс чисто маркетинговая фишка.
Ну а куда больше? 30-дюймовый монитор покупать?zeevik_k писал(а):но для фильмов - расстояние не больше 1.5 м (далее слишком мелко).
А что случилось? Если не секрет, конечно... У меня как раз вопрос к тебе, как к специалисту в данной области.Sinbalat_ писал(а):я на конфе больше не пишу
Ты наверное имел в виду Hitory?igor7 писал(а):Как мне помнится History тоже разбирается во всех выходах/входах в декодерах Yes & Hot, может он что подскажет.
а теперь поделись, что сие значит ?NetSkipper писал(а):Всё таки ревизия А00, но зато сделан в Чеxии а не Китай.. И соответствует РСТ..
да не секрет, приятель у какого-то комп. "сопака" взял Nir-Tech кажется... он(приятель) мне, кстати, этот монитор и посоветовал.NetSkipper писал(а):Если не секрет, где и за сколько брал?