Запись звука с потока...
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Запись звука с потока...
Сдается мне что кто-то постил здесь прогу для записи звука с потока, но я прошел всю ветку и не нашел. Поиск тоже не дал результата.
У меня есть вот такая AD Sound Recorder (мне кажется, что сгружал с форума), с генератором ключа, но он не работает, подозреваю, что из-за Висты.
Вопросы: есть такая прога под Висту? Или другая аналогичная?
У меня есть вот такая AD Sound Recorder (мне кажется, что сгружал с форума), с генератором ключа, но он не работает, подозреваю, что из-за Висты.
Вопросы: есть такая прога под Висту? Или другая аналогичная?
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
-
- Пользователь
- smartphone: 1+1 шестой
jetAudio 7
Посмотри на эту, если подходит, стучи.doc писал(а):Сдается мне что кто-то постил здесь прогу для записи звука с потока
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
sys8,
спасибо за предложение, но, если я правильно понял, это мощный навороченный музцентр. Но в нем я не разглядел той функции, что нужна мне.
Поясняю на примере.
Вот такой популярный сайт: http://www.deezer.com , на котором можно найти любую нужную мелодию и послушать на встроенном там же плэйере. Так вот мне нужен инструмент, который во время прослушивания запишет музыку в виде звукового файла.
По идее, это делает AD Sound Recorder , но у меня он пишет в таком качестве, что лучше вообще не надо. Не исключено, что я не могу его настроить как надо.
спасибо за предложение, но, если я правильно понял, это мощный навороченный музцентр. Но в нем я не разглядел той функции, что нужна мне.
Поясняю на примере.
Вот такой популярный сайт: http://www.deezer.com , на котором можно найти любую нужную мелодию и послушать на встроенном там же плэйере. Так вот мне нужен инструмент, который во время прослушивания запишет музыку в виде звукового файла.
По идее, это делает AD Sound Recorder , но у меня он пишет в таком качестве, что лучше вообще не надо. Не исключено, что я не могу его настроить как надо.
-
- Пользователь
http://www.deezer.com
Музыка во время проигрывания лежит в темпе, но она защищена от копирования. Пользуйся Unlockerom для копирования, если будут вопросы стучи.
-
- Пользователь
http://www.deezer.com
Вот наткнулся, оно ?
Absolute Sound Recorder is a powerful sound record software. With this very easy to use software, you can record sound from microphone, line-in audio , streaming audio from the Internet, or music played by Winamp, Windows Media Player, Quick Time, Real Player, Flash, games, etc, without losing any quality. It supports three kinds of sound output formats, WAV, MP3 and WMA
Последний раз редактировалось sys8 03.08.2008, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
:)
Cool Record Edit Deluxe - звуковой редактор, который поможет вам перевести ваши пленки, пластинки, живые концерты, интернет-радио и любые источники звука на ваш жесткий диск. Имеются множество фильтров и большое колличество различных звуковых эффектов. Всего лишь выберите источник звука, требуемое качество записи, громкость и начинайте запись. Редактор позволяет выполнять различные операции со звуковыми данными, имеются множество фильтров и большое колличество различных звуковых эффектов. Для удобства использования так же имеется встроенный CD-риппер.
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Значит так друзья мои, испрбовал все предложенные варианты. Или я полный чудак на букву М, ил.. не знаю что. Все прги установились, все кейгены сработали, все зарегилось и открылось. Но !!! Записывет только с микрофона, сами понимает с каким качеством, а все остальные варианты не пишет. Или что-то ттам надо делать в настройках что я не знаю как.
- VictorSh
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S24
-
Даритель
danygug,
твоя прога, однако, стоит 29 баксов.
У меня запросы поскромнее: мне нужно рипнуть звуковую дорожку с .avi файла так, чтобы можно было без потери качества записать её на audio CD. Какие проги посоветуете?
Кстати, вот здесь http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... Rip#p43614 ссылка мертвая.
твоя прога, однако, стоит 29 баксов.
У меня запросы поскромнее: мне нужно рипнуть звуковую дорожку с .avi файла так, чтобы можно было без потери качества записать её на audio CD. Какие проги посоветуете?
Кстати, вот здесь http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... Rip#p43614 ссылка мертвая.
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
VictorSh,
все вышеперечисленные проги замечательно работают на ХР, но не тянут на Висте.
вопросом снятия звука с видиофайла тут кто-то уже интересовался, и было обсуждение этой темы. поищи. если не ошибаюсь, Синбалат интересовался этим.
все вышеперечисленные проги замечательно работают на ХР, но не тянут на Висте.
вопросом снятия звука с видиофайла тут кто-то уже интересовался, и было обсуждение этой темы. поищи. если не ошибаюсь, Синбалат интересовался этим.
- VictorSh
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S24
-
Даритель
sys8,
спасибо. Попробую.
Нашел вот эту тему: http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... rt=25#wrap
Все ссылки на проги с рапиды удалены, кроме VirtualDub, которая, мне кажется, уж слишком навороченной.
спасибо. Попробую.
Нашел вот эту тему: http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... rt=25#wrap
Все ссылки на проги с рапиды удалены, кроме VirtualDub, которая, мне кажется, уж слишком навороченной.
-
- Пользователь
Если это годится стучи ..VictorSh писал(а):мне нужно рипнуть звуковую дорожку с .avi файла
Audio Record Expert v2.0.2005.326
Audio Record Expert can record every sound from your computer such as microphone, line-in audio, streaming audio from online radio station, audio played by media players, DVD audio directly into high quality MP3, WMA, OGG, MP4 audio file with compact size. With Audio Record Expert, you can save tapes and LPs to MP3 or WMA easily.
Audio Record Expert integrates the silence detection technique to help control your recording. It can split audio recording in real time automatically based on silence. It can stop recording when silence time exceeds predefined limit. What's more, it can skip silence to avoid saving too much nonsense silence data into audio file so that your disk space is saved.
Audio Record Expert also supports schedule mode. You can schedule recurring event such as your favorite radio programs. Keep Audio Record Expert running by minimizing it to system tray icon. When the time is up, the recording will be started as you wish.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Тебе это только кажется. По мне так это самый легкий способ вытащить звук из авишки. Кроме того в VirtualDub можно заодно посмотреть и инфо об звуковой дорожке и уж затем решить каким методом эту дорожку извлекать.VictorSh писал(а):кроме VirtualDub, которая, мне кажется, уж слишком навороченной
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
- 2006Michael
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S22+
-
Участник покетовки
Даритель
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
sys8,
проги, которые рекомендовал ты и дилиром устанавливались, регистрировались, но запись шла только с микрофона. При переключении на запись с непосредственно с компа ничего не получалось. Олег нашел еще одну прогу, не помню сейчас названия, у него писала отлично, а у меня
при установке программы выскакивает сообщение, что не может зарегистрировать и вылетает из установки
проги, которые рекомендовал ты и дилиром устанавливались, регистрировались, но запись шла только с микрофона. При переключении на запись с непосредственно с компа ничего не получалось. Олег нашел еще одну прогу, не помню сейчас названия, у него писала отлично, а у меня
при установке программы выскакивает сообщение, что не может зарегистрировать и вылетает из установки