Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
NetSkipper,
От меня этого трудно ждать.
Я 320х240 с трудом делаю т к использую портрет, а ещё работаю иногда. На работе.
На скине я аж 29 баксов заработал, но это ещё не причина увольняться
В модификации SPECTER есть широкие экраны, но не уверен насчёт 480*272
hubaviqt,
Добро пожаловать!
Я понимаю что ты из Болгарии ( а точнее из Софии), но писать надо всё-таки по-русски.
Если у тебя нету русской раскладки, то можешь воспользоваться виртуальной клавиатурой,
она находится под окном формы ответа.
dima8389,
Я не уверен, что вопрос к тебе. Если нет - сорри. Может кто-то другой сможет помочь.
Пользуюсь твоим скином (1.13.17) и заметил, что на איילון דרום от קק"ל до הלכה примерно показывает номера домов... 25,27,31. Только с левой (восточной) стороны.
И ещё одна проблема с радарными предупреждениями. Тут может деко не в скина, а в патче или ещё в чём-нибудь. Когда в "Vice lang." стоит "Alert sound" ничего не слышно. Если стоит язык (любой - англ., русский или ивриит) всё работает нормально.
gr1,
Дома - к разработчикам карты.
Про звук знаю и собираюсь ВСЁ переделывать, но лень.
Просмотри несколько последних страниц параллельной темы у соседей.
Сообщения DVS1. Он автор этого патча.
Народ !
А существует ли скин, который из ИГО8 сделает ИГО 2006 + ?
Ну не нужны мне все эти скорости и время прибытия и стрелки не нужны тоже ...
Хочется максимум карты как было в ИГО 2006 + и не помешала бы стрелка, которая переводила из состояния север вверху в состояние "нос машины" смотрит вверх.
Ну так ты все таки пошутил, потому что "как я спросил" - это было про скин.
Ведь карты от 2008 не подходят к 2006+. Иначе бы я вообще в тему про 8 не заходил.
Trex писал(а):Ну не нужны мне все эти скорости и время прибытия и стрелки не нужны тоже .
приплыли.
1 в igo2006 всё это было.
Trex писал(а):Хочется максимум карты как было в ИГО 2006 + и не помешала бы стрелка, которая переводила из состояния север вверху в состояние "нос машины" смотрит вверх
1 не было такого. Ото хара без скинов.
2 Эта стрелка есь. Режим 3д и RTFM
В скине trip_audio v5_3a и по моему еще и в других тоже после каждого перезапуска ИГО установки Speedcam Warnings становятся "Only when speeding" вместо "Advanced". Если включить вручную заново то все работает - до выхода из программы.
Кто виноват и что делать ?
Всем привет и спасибо.
Положил скин от Димы в iGO8/content/skin не "разжимая", а как есть, в zip-е. Но в настройках так и не появилась возможность его выбрать… Или надо было стандартный скин убрать оттуда?
iliya_sh писал(а):Всем привет и спасибо.
Положил скин от Димы в iGO8/content/skin не "разжимая", а как есть, в zip-е. Но в настройках так и не появилась возможность его выбрать… Или надо было стандартный скин убрать оттуда?