iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re:
А поподробнее? Там особого выбора нет ](*,)dima8389 писал(а):vadim801,
Не надо мучать sys.txt больше, чем следует.
Надо просто проийтись по наестройкам (в данном случае GPS) и будет многа щастья.
Samsung Galaxy S3
QUE 503
ASUS A696
QUE 503
ASUS A696
- lyonia
- Даритель
- smartphone: Android
-
Даритель
Привет.malinski писал(а):Лекарство на IGO для PNA и MIO
Скрытие: выключено
http://rapidshare.de/files/39360236/M2.rar.html
этот линк умер.
на Mio560 есит проблемы с лицензией
киньте в меня линком на патч или линк на описание что делать
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Предлагаю свою установочную сборку на основе версии 8.0.0.44898 от 26 Июня для PDA.
В сборке все специи:
* Карты + точки POI + 3D-достопримечательности + 3D-покрытие + 3D-рельеф Израиля (2008.1).
* Английский, иврит и русские языки интерфейса.
** Английский и иврит более новые чем в предыдущиx версияx/сборкаx
*** От меня: Английские интерфейсы отредактированны так чтоб улицы на карте были на иврите.
* Языковые подсказки на английском, русском (3 муж. и 3 жен.), и иврите (2 муж. [Коби "погромче"] и 1 жен.)
* Файл радаров и камер - 11.0 kb.
* data.zip - исправил часовой пояс для Jerusalem +2.
В сборке все специи:
* Карты + точки POI + 3D-достопримечательности + 3D-покрытие + 3D-рельеф Израиля (2008.1).
* Английский, иврит и русские языки интерфейса.
** Английский и иврит более новые чем в предыдущиx версияx/сборкаx
*** От меня: Английские интерфейсы отредактированны так чтоб улицы на карте были на иврите.
* Языковые подсказки на английском, русском (3 муж. и 3 жен.), и иврите (2 муж. [Коби "погромче"] и 1 жен.)
* Файл радаров и камер - 11.0 kb.
* data.zip - исправил часовой пояс для Jerusalem +2.
Последний раз редактировалось NetSkipper 26.08.2008, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Re: iGO 8
VictorSh, сборка для PDA. На PNA не гарантирую. У меня на Кайзере работает.
dima8389, там ссылка ведет на FAQ, глянь, а то я с МиниОперы.
А кто такой JM и что а страшные релизы? Я заметил что exe-шник меньше, 2.77 MB.
На ходу еще не поверял, но в режиме симуляции со стандартным скином и с твоим работает на ура.
dima8389, там ссылка ведет на FAQ, глянь, а то я с МиниОперы.
А кто такой JM и что а страшные релизы? Я заметил что exe-шник меньше, 2.77 MB.
На ходу еще не поверял, но в режиме симуляции со стандартным скином и с твоим работает на ура.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Проверил, да, это его exe-шник.dima8389 писал(а):Если это сделал JetMouse
Никакиx вылетов при смене скина пока не обнаружил. Помучал ещё немного в режиме симуляции, пока всё ок.
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
dima8389, я так и не понял для чего это и как знать сколько "резервировать". Я в sys.txt не прописывал ничего.
NetSkipper,
а я прописывал.
Это даёт програме лишних 2.5 метра памяти, но с этими извращениями возникает проблема.
Кто-нибудь имеет связь с JM ?
(У меня возникло подозрение, что он работает в igo и что взломанные им програмы сделают бяку в самый неподходящий момент)
Лично я эти .ехе не использую, тем более, что исправлений, которых я жду, в них нет.
а я прописывал.
Это даёт програме лишних 2.5 метра памяти, но с этими извращениями возникает проблема.
Кто-нибудь имеет связь с JM ?
(У меня возникло подозрение, что он работает в igo и что взломанные им програмы сделают бяку в самый неподходящий момент)
Лично я эти .ехе не использую, тем более, что исправлений, которых я жду, в них нет.
добрый день. такая вот проблема : задаю адресс , отмечаю его как "הגדר כיעד " , а программа ведет меня черти куда. тогда захожу в " מסלול" и отменяю его. затем снова определяю нужное место как " הגדר כיעד" - и все катит как положенно. создается впечатление что это проишодит когда прошлый " מסלול" "недоехал до конца и вышел из программы не завершив его.
безустановочная сборка от lewys от 24 Июня.
Асус 696
спасибо за помощь
безустановочная сборка от lewys от 24 Июня.
Асус 696
спасибо за помощь
Установил iGo8 на HTC Diamond. Запустил программу и попытался найти адрес, но кнопки ввода были затемнённые и невозможно набрать адрес. Не помогло и то что менял языки ввода в самом iGO.
Кто то с этим сталкивался? Что делать?
Re:
Карту видит без проблем. Нет проблем менять интерфейс программы. а вот ввод не работаетIgr писал(а):Такое бывает, если вообще не видит карту. Проверь, есть ли карта вообще и, если - да,-правильная ли она.
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Да просто нажми "готово" или как там и вернись назад - клава появится.Slavikgo писал(а):Установил iGo8 на HTC Diamond. Запустил программу и попытался найти адрес, но кнопки ввода были затемнённые и невозможно набрать адрес. Не помогло и то что менял языки ввода в самом iGO.
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Подскажите пожалуйста как увидеть точные координаты пункта который записан в "избранные"?
-
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
у меня получается такNetSkipper писал(а):Подскажите пожалуйста как увидеть точные координаты пункта который записан в "избранные"?
заходишь в избраное-выбираешь обьект=смотришь где он появился на карте в новом окне=внизу окна \у меня\ есть кнопка i в кружочке \рядом с динамиком\ жмешь на нее= вуаля открывается окно с инфой по этой точке, там указаны координаты в той системе как они выбраны на покете \ градусы и тысячные градуса, система записи координат меняется в настройках самой проги, если будешь комуто давать их, могут не понять, придется тебе обьяснять, международный стандарт записи координат градусы, минуты, секунды, десятые и соответственно часть света, для широты= N/S, для долготы E.W \
удачи

Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:
как Вам такая новость
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re:
Это полный пипец. Покаряболось все что можно. Еле снес.NetSkipper писал(а):Предлагаю свою установочную сборку на основе версии 8.0.0.44898 от 26 Июня для PDA.
Шура, я Вас умоляю, не ешьте на ночь сырых помидоров. В том смысле, что не надо. :figa: :figa: