стоит ли покупать.... HP iPAQ 3715?
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
стоит ли покупать.... HP iPAQ 3715?
стоит ли покупать.... HP iPAQ 3715? Мне предлагает приятель данную модель , мне он нужен в роли записной книжки, ну и радует ,что он с Wi Fi и может работать как GPS. Я хотел уже купить мио Р360, что скажете стоит или нет? цена, половина стоимости Р360
-
- Пользователь
- smartphone: HTC HD
-
Участник покетовки
Даритель
Re: стоит ли покупать.... HP iPAQ 3715?
У товарища есть 3715 - он еще со старой операционкой - 2003 (некоторые программы новые уже не поддерживают эту операционку) У него НЕТ встроенного GPS - нужно будет покупать внешний с блютус. Но как записной книжкой можно будет вполне пользоваться. У Мио GPS встроенный, да и заточень он более под это дело. Более новая операционная система, имеется встроенная память (для HP нужно будет покупать карточку).
С другой стороны цена половина это хорошо. Но половина это сколько? Чтобы получить GPS в айпак нужно будет еще вложить 200-400 шек за антену и 50 на карточку. Разница больше?
У Мио операционка WM6 - т.е. под него нет ломаного Эйрона (иврита) если иврита нет в комплекте, а он нужен для использования, то это еще 220-250 шек к цене.
Вот сам и решай..
С другой стороны цена половина это хорошо. Но половина это сколько? Чтобы получить GPS в айпак нужно будет еще вложить 200-400 шек за антену и 50 на карточку. Разница больше?
У Мио операционка WM6 - т.е. под него нет ломаного Эйрона (иврита) если иврита нет в комплекте, а он нужен для использования, то это еще 220-250 шек к цене.
Вот сам и решай..
- Balenno
- Пользователь
- smartphone: Que NQ430
- Контактная информация:
В мио 360 есть встроеный Иврит, но нет Wifi.
http://www.nextor.co.il Магазин в области GPS навигации.
http://www.nextlab.co.il Лаборатория по починки КПК, Iphone и аудио плэеров.
http://www.nextlab.co.il Лаборатория по починки КПК, Iphone и аудио плэеров.
я думаю мне иврит не нужен....
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а операционку переставить можно поновее?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а операционку переставить можно поновее?
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Операционку поменять нельзя.
Машинка очень хорошая, я ей очень доволен, у меня уже четыре года, как навигатор работает прекрасно со всеми навигационными прогами с внешним блютусным ресивером, никаких проблем, но сегодня я бы ее покупать конечно не стал. Есть новые девайсы. Некоторые проги под 2006 уже не пляшут, оперативки маловато, что сказывается на работе иго 8, ну и ваще... старая модель все же. Но хорошая. Я буду пользоваться пока не здохнет.
Машинка очень хорошая, я ей очень доволен, у меня уже четыре года, как навигатор работает прекрасно со всеми навигационными прогами с внешним блютусным ресивером, никаких проблем, но сегодня я бы ее покупать конечно не стал. Есть новые девайсы. Некоторые проги под 2006 уже не пляшут, оперативки маловато, что сказывается на работе иго 8, ну и ваще... старая модель все же. Но хорошая. Я буду пользоваться пока не здохнет.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"