Муравьи в Лэптопе
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Муравьи в Лэптопе
Товарищи!!!!!Всем доброго времени суток!!!!
У меня тут завелись муравьи в лэптопе!Они везде!Что делать????Как их убрать?????
Спасибо!
У меня тут завелись муравьи в лэптопе!Они везде!Что делать????Как их убрать?????
Спасибо!
- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
не трогай животинку, поедят все крошки и уидут к соседуYevg001 писал(а):Причина в том что крошки от еды попали под кнопки клавы и муравьи это разнюхали...

заодно и пауки в лепе не заведутся - они вроде вместе с муравьями не уживаются

опять же защита какая-никакая - придет какой-нибудь твой леп своими пальцами щупать, а они ка-а-ак БРОСЯТСЯ!!!!!
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Кнопку "esc" нажать и удерживать до полного исхода муравьев.
"Совет" с одного из забугорных форумов, где этой теме (муравьи в лэптопе) посвящено немало страниц. Все они сходятся за бугром в одном - тащить лэптоп в сервис. Есть еще советы отравить муравьев, подсунуть им сахар с корицей, поставить на небольшом расстоянии от лэптопа сладкую воду, взять испорченый лэптоп, поставить его рядом и насыпать в него угощений (чтоб переселились туда) и много много полезных советов (вплоть до продать лэптоп через е-бэй и до "засунуть лэптоп в морозилку" на пару дней) (хорошо, что не в микроволновку).
"Совет" с одного из забугорных форумов, где этой теме (муравьи в лэптопе) посвящено немало страниц. Все они сходятся за бугром в одном - тащить лэптоп в сервис. Есть еще советы отравить муравьев, подсунуть им сахар с корицей, поставить на небольшом расстоянии от лэптопа сладкую воду, взять испорченый лэптоп, поставить его рядом и насыпать в него угощений (чтоб переселились туда) и много много полезных советов (вплоть до продать лэптоп через е-бэй и до "засунуть лэптоп в морозилку" на пару дней) (хорошо, что не в микроволновку).
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Классные советы!!!!!!
Правда у меня вроде как получилось их выгнать и без сервиса , пылесоса и т.д.!
Есть такие вонючие палочки, которые тлеют и при этом жутко воняют разными запахами!Короче я поставил лапоть на коробку, под него 20 палочек, поджег их и оставил на ночь тлеть!сейчас проверял - нашел толькл трех заблудившихся....надеюсь, что остальные ушли, но может и попрятались!!!!!!!!!
Всем спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда у меня вроде как получилось их выгнать и без сервиса , пылесоса и т.д.!
Есть такие вонючие палочки, которые тлеют и при этом жутко воняют разными запахами!Короче я поставил лапоть на коробку, под него 20 палочек, поджег их и оставил на ночь тлеть!сейчас проверял - нашел толькл трех заблудившихся....надеюсь, что остальные ушли, но может и попрятались!!!!!!!!!
Всем спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!