Если вернулся чек, то ...
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
-
- Пользователь
- smartphone: HP iPAQ 214
Если вернулся чек, то ...
Скажите, что делать если вернулся чек? какие варианты решить этот вопрос? у каждого может возникнуть такая ситуация ( упаси Вас ) . Хозяин чека говорит, чтобы я подождал... не знаю чего. всем спасибо.
Samsung Galaxy S I9000
HP iPAQ 214 + GPS Holux m1000b
HP iPAQ 214 + GPS Holux m1000b
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
Brony,
Ты можешь подождать пока хозяин чека обеспечит покрытие чека (вложит деньги себе на счет) и потом вложить тот же чек еще раз. Можешь вернуть хозяину чек потребовав наличные взамен. А можешь подать на владельца чека в суд.
Кстати, за возврат чека его хозяин заплатил ~50 шек., а ты ~14 шек. - не забудь потребовать их тоже.
Ты можешь подождать пока хозяин чека обеспечит покрытие чека (вложит деньги себе на счет) и потом вложить тот же чек еще раз. Можешь вернуть хозяину чек потребовав наличные взамен. А можешь подать на владельца чека в суд.
Кстати, за возврат чека его хозяин заплатил ~50 шек., а ты ~14 шек. - не забудь потребовать их тоже.
-
- Пользователь
- smartphone: HTC Daimond
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Есть еще вариант: до подачи в суд можно послать ему заказное письмо, с уведомлением, что в случае неуплаты долга, ты подаешь на него в суд. Иногда это действует и деньги возвращают. Копию письма сохрани. Это хорошо для суда, если до него все же дойдет дело.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
Brony,
тогда, либо в суд по мелким искам - месяца 3, либо попытаться вложит; повторно завтра (теоретически сахир получает зарплату до 10 числа, ацмаи - пусть поправят меня должен до 17числа максимум вложить деньги на счет), либо пиши письмо, желательно на адвокатском бланке
тогда, либо в суд по мелким искам - месяца 3, либо попытаться вложит; повторно завтра (теоретически сахир получает зарплату до 10 числа, ацмаи - пусть поправят меня должен до 17числа максимум вложить деньги на счет), либо пиши письмо, желательно на адвокатском бланке
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
- Balenno
- Пользователь
- smartphone: Que NQ430
- Контактная информация:
Re: Если вернулся чек, то ...
Действитель но нет такого закона или обычая.
А вернувшеися чеки, это грустный роман но довольно частая балада в Израиле. У меня лично есть очень обширная колекция вернувшихся чеков разных цветов...
А вернувшеися чеки, это грустный роман но довольно частая балада в Израиле. У меня лично есть очень обширная колекция вернувшихся чеков разных цветов...
http://www.nextor.co.il Магазин в области GPS навигации.
http://www.nextlab.co.il Лаборатория по починки КПК, Iphone и аудио плэеров.
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
Brony,
то что ты расписался на обороте чека говорит только о том что он у тебя был. Если чек не "למוטב בלבד" можешь попробовать расплатиться им в другом месте. Хотя шансов мало.
vlt&r,
последний твой пост ИМХО из разряда "в огороде бузина, а в Киеве дядька" - связи с предыдущими не имеет вообще. Просто набор псевдо-банковских терминов, имеющих отношение к теме очень опосредованное. Чек может вернутся и по технической причине, и по причине ограничения счета, и по причине отсутствия покрытия, и по причине его отмены владельцем.
Brony,
кстати, а чек вернулся-то по какой причине - אכ"מ или другая? Потому что все вышенаписанные рассуждения имеют смысл только если чек вернулся по причине отсутствия покрытия.
то что ты расписался на обороте чека говорит только о том что он у тебя был. Если чек не "למוטב בלבד" можешь попробовать расплатиться им в другом месте. Хотя шансов мало.
vlt&r,
последний твой пост ИМХО из разряда "в огороде бузина, а в Киеве дядька" - связи с предыдущими не имеет вообще. Просто набор псевдо-банковских терминов, имеющих отношение к теме очень опосредованное. Чек может вернутся и по технической причине, и по причине ограничения счета, и по причине отсутствия покрытия, и по причине его отмены владельцем.
Brony,
кстати, а чек вернулся-то по какой причине - אכ"מ или другая? Потому что все вышенаписанные рассуждения имеют смысл только если чек вернулся по причине отсутствия покрытия.
- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
как скажеш, как скажеш, тебе виднее. мне так показалось я о том и говорил. извиняйте , не беите меня ногами, уже ухожуWiggin писал(а):последний твой пост ИМХО из разряда "в огороде бузина, а в Киеве дядька" - связи с предыдущими не имеет вообще. Просто набор псевдо-банковских терминов, имеющих отношение к теме очень опосредованное. Чек может вернутся и по технической причине, и по причине ограничения счета, и по причине отсутствия покрытия

OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
- Balenno
- Пользователь
- smartphone: Que NQ430
- Контактная информация:
Re: Если вернулся чек, то ...
Это значит אין כיסוי
Хешбон становится мугбаль только если вернется три разных чека.
На какую сумму чек?
Хешбон становится мугбаль только если вернется три разных чека.
На какую сумму чек?
http://www.nextor.co.il Магазин в области GPS навигации.