эту модель давелось подержать в руках да и еще пострелять
Модератор: mOLDman
vader
dilirom
vader
LuckyGM
dilirom
LuckyGM
uploader
LuckyGM
LuckyGM писал(а):sektor,
К сожалению не стреляюОдно время пробовал себя в лигах ле-мкомот авода - но час туда, час обратоно и пол часа стрельбы раз в две недели.... Осенью буду искать что-нибуть для ери мааси в своем районе, а то ездить в натанию как предложили далековато. Повседневно хожу с Ерихо, а стреляю из всего, что под руку подвернется.
sektor
LuckyGM
LuckyGM писал(а):sektor,
OK. Знакомые скоро из отпусков повозвращаются - я у них поспрашиваю где можно и где посоветуют.
Только насколько я помню для занятий ери-мааси нужно предварительно курс пройти...
sektor
LuckyGM
Нет--этого я не делал.LuckyGM писал(а):А ты вообще где учился стрелять? В смысле стрельба из-за заграждения (махасэ), вход в помещение, стрельба по мешеням на разные растояния, определение свой-чужой и пр. умеешь?sektor писал(а):Ну с чего-то надо начинать.
sektor
Понятно. Я помнится, когда мне от работы первый раз пистолет дали так в добавок ко всем стрельбам от работы пошел частным порядком записался на 33-х часовые курсы в Магним-88 (это такой оружейный магазин в Иерусалиме). Правда закончить его не дали после 2-х третей послали на курсы по работе... Но потом спустя несколько лет пробился на более продвинутый курс - так поначалу на меня смотрели как на идиота - пришел на такие курсы, а сам простых вещей не знает... Зато к концу последней (восьмой) недели вопросов не было - подтянулсяsektor писал(а):Нет--этого я не делал.
В хеврат шмира только проходил 9-ти часовой курс на ришаён. Но это не совсем то.
LuckyGM
LuckyGM
vader
LuckyGM
vader
LuckyGM
vader
vader
LuckyGM
Yggdrasil
АПС - вешь очень хорошая. Патрон слабоват - это правда. Зато качество изготовления и финиша - пальчики оближеш! К сожалению и себестоимость... Поэтому насколько я слышал его как в свое время выпустили так и сняли с производства. Эх жалко в Израиле мало патронов 9 МакаровВот только от стрельбы тремя патронами (burst) очень популярной несколько лет назад уже все производители опять отказались - а ведь кучност MP5 при использовании приклада нареканий не вызывает.
Патрон 5,45x18 с оболочечной пулей и бутылочной гильзой это конечно не 22LR и не 6,35 но все-таки он больше подходит для малогабаритного пистолета, того-же ПСМ. Но так там цели другие.
Да энергия трех пуль будет как у 9-ти миллиметров. Могли-бы еще добавить, что будет множественное раннение, повышающее эффект... Но для этих целей в свое время разрабатывались патроны дуплекс. Но от них тоже отказались. Видать не зря.
И вообше если обойма на 24 патрона, при стрельбе очередями по 3... это получается как девятимиллиметровка с 8ю патронами. А смысл?
Мое ИМХО - поиграться было-бы интересно, но для использования я бы его не взял.
LuckyGM
LuckyGM
Вернуться в «Околотехнические темы»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited