Mui
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
Mui
Возможно-ли при установке Windы(русская версия)влепить MUI для последующей поддержки интерфейса пользователя на иврите.Как администр хотю воркать на могучем а вот для usera-нужна ивритская оболочка.Или это возможно только для англитских вариантов Windы?И как весь энтот операциЁн происходит?Спасипа-чайник! ](*,)
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
asterix 999,
Я не знаю что корифеи скажут, но как чайник чайнику скажу тебе так: иврит с русским всегда плохо уживаются. Поэтому оптимальное решение - установить английский вариант, а к нему уже все многоязыкрвую поддержку... я так всегда делал и все работало на трех языках
Я не знаю что корифеи скажут, но как чайник чайнику скажу тебе так: иврит с русским всегда плохо уживаются. Поэтому оптимальное решение - установить английский вариант, а к нему уже все многоязыкрвую поддержку... я так всегда делал и все работало на трех языках
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"