Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Господа, Мио уже во всю эту программу продаёт, а у нас до сих пор нормальной версии нет. Кому как, а мне она очень нравилась, пока лицензия не кончилась. Может у кого новая версия появилась ?
Последний раз редактировалось zar013 28.08.2008, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
В Европе:
Moov 360 Europa – 269 EUR
У нас цена почти такая же.
Всем доброго дня!
ПРограмка ничего, но есть вопросы.
1. Камеры можно добавить текстовым файлом, или нужно добавлять вручную, по месту жительства?
2.Кроме Ангельского, другие языки не видит. Хотя в папке есть.
3.Будетли работать в Сентябре, без отката по времени?
4. Есть ли звуковое оповещение о камерах, как в иГО?
Заранее благодарен.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как бороться с постоянно выскакивающим при загрузке лицензионным соглашением, и как добавить кнопку выхода куда-нибудь поближе, или на карту?
Заранее благодврен.
на асус 696 поставил MioMap2008 последнюю версию и карты. При включении , на загрузочном экране прога просит подключить блютулс, без него не поднимается. Подключаю.Карта поднялась, всё ок, но гпс не подключается, даже диод гпс не моргает, но светит блютулс. Как включить гпс?
Например я выбрал адрес,нажимаю"путь к нему" , MioMap2008 пишет" ожидание сигнала гпс" и жжжжждёт, но диод гпс не начинает мигать...
Последний раз редактировалось VovaS 14.09.2008, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
VovaS, У меня тоже 696, Подключился без проблем, только была заморочка с языками. Если не справишься, напиши, я тебе дам свою версию, которая пока работает.
А теперь вопрос ко всем! Кто-нибудь пробовал водить координаты? Он требует ввода с градусами, а где их взять - не знаю. Ни в русском, ни в английском, ни в ивритском интерфейсе значка градусы не нашёл.
dilirom писал(а):VovaS,
Бред какой-то, ни разу не видел просьбы подключить ВТ, ни на одном КПК.
бред или нет ,но пишет" ошибка-невозможно подключить к системе блютулс ,убедитесь что интерфейс блют включён и повторите попытку"
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
svarshik писал(а):VovaS, У меня тоже 696, Подключился без проблем, только была заморочка с языками. Если не справишься, напиши, я тебе дам свою версию, которая пока работает.