Абсолютно согласен,но и фильтры забиваются, и 100% они не задерживают.А когда фильтр начинает забиваться,то и обороты вентиляторов начинают расти...ну и т.д и т.д.
ИМХО alf на нормальный корпус не пожадничал

Модератор: NetSkipper
так вроде год почти как прошёл то, не уступает он что-то никак, может я чего-то не так делаю ?111oleg писал(а):только через год твой разогнаный комп будет в половину уступать продающимся моделям
Потом попробуй, это довольно распостраннёные утилиты, часто входят в состав тестирующих железо программ, типа Burn и т.д.alf555 писал(а):MOSFET,
буду я сейчас ещё утилиты искать чтобы небольшой тест устроить и посмотреть как кулер справляется.....
итак с вистой полный рот забот. Alcohol120 нормальный не могу найти, PartitionMagic 8.0 отказывается ставится нормально.......
а какое отношение это имеет к разгону ?111oleg писал(а):чего тут понимать, сам прекрастно знаешь, что компы стареют очень быстро и любой навороченный комп через год уже середнячек.azelman писал(а):не совсем понимаю логику твоих высказываний
там есь несколько тестов, один из них грузит проц на 100% продолжительное время (пока стоп не нажмёшь)alf555 писал(а):при чём тут эверест?:)
111oleg писал(а):azelman,
а я где то говорил про разгон ?
Я говорил что надо покупать хорошее железо, что бы не было надобности его разгонять
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:111oleg писал(а):только через год твой разогнаный комп будет в половину уступать продающимся моделям, а ресурсов для большего разгона уже не будетazelman писал(а):проще, но дороже, намного.
111oleg писал(а):не проще сразу купить мощный проц и видюху, не экономить.MOSFET писал(а):Кстати, разгонщики процессоров нечто подобное устраивают.
Добавлено спустя 28 секунд:111oleg писал(а):чего тут понимать, сам прекрастно знаешь, что компы стареют очень быстро и любой навороченный комп через год уже середнячек.azelman писал(а):не совсем понимаю логику твоих высказываний
почистить фильтр - 2 минуты и он доступен без разбора корпуса, легче раз в пол года прочищать фильтр и изредка продувать корпус целиком, а не разбирать пол компа и чистьтить вентиляторы и тд и тп.Igor054 писал(а):Абсолютно согласен,но и фильтры забиваются, и 100% они не задерживают.А когда фильтр начинает забиваться,то и обороты вентиляторов начинают расти...ну и т.д и т.д.
ни каких противоречий нет, смысл всех моих высказываний одинazelman писал(а):сам себе противоречишь что-ли ?
111oleg писал(а):Я говорил что надо покупать хорошее железо, что бы не было надобности его разгонять
все вроде написано по русски, чего тут не понять ?111oleg писал(а):не проще сразу купить мощный проц и видюху, не экономить.
он хоть и не новый, года 4 ему, но неплохой. ещё что мне нравится в нём что внутри вся перефирия крепится не болтами и легко снимается. и главное чёрный.Igor054 писал(а):danygug,
Абсолютно согласен,но и фильтры забиваются, и 100% они не задерживают.А когда фильтр начинает забиваться,то и обороты вентиляторов начинают расти...ну и т.д и т.д.
ИМХО alf на нормальный корпус не пожадничал
моя политика - это взять нормальное железо ( год назад без конаним стоило мне 3800) и выжать с него максимум (благо голова вроде на месте да и руки есть).111oleg писал(а):если твоя политика взять подешевле и разогнать это твое личное дело
а твой комп, который за дорого, он не будет уступать что-ли ? к чему базар то разводить ...111oleg писал(а):только через год твой разогнаный комп будет в половину уступать продающимся моделям, а ресурсов для большего разгона уже не будетazelman писал(а):проще, но дороже, намного.
при чём тут тогда разгон ?111oleg писал(а):твой разогнаный комп