Нужен совет PayPal

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
uploader
Пользователь
smartphone: IPAQ 214+GPS Solar

Нужен совет PayPal

Сообщение uploader »

Надавно глюкнула винда на ПК, да так глюкнула что я потерял пароли на ЖМаил и еще несколько сайтов, просто мои пароли перестали подходить, все попытки их возобновить кончились плачевно, т.к. адрес на который пересылаются
пароли опять же был ЖМаил. Переустановил винду, здесь как раз закончился договор с 012 и я перешел на интернет от 014, получив при этом новый Имаил. Полностью потеряв доступ к своей старой почте как EMail & GMail
Начал коректировать нужные мне сайты по смене на них электронных адресов. Адреса прошли и устаканились нормально, но появилась проблемма-PayPal потребовал потвердить со сменой адреса и изракарту, Я так и зделал.
После этого я обнаружил что моя карточка на PayPalе требует активации 4-х значным кодом, Где взять этот код не знаю, на моих два письма -обращения на PayPal об этом коде и где его взять получил инструкцию как его активировать, такое ощущение что отвечает робот.Скорее всего этот код был в первом письме при регистрации на PayPal, но допуска к этой почте у меня уже нет, потерены пароли и нет возможность их получить на ЖМайле.
Самое интересное, что платежи все равно проходят и продавец получает деньги.
Вопрос
Для решения этой проблеммы \активация карточки которую постоянно просит PayPal\ могу я закрыть свой аккаунт на PayPalе и открыть другой аккаунт с теми же моими данными \ EMail. isracard.adress\ естественно поменяв ник и пароль ?
какие здесь могут быть подводные камни, типа такой адрес или карточка у нас зарегистрированы, введите другой адресс или карточку.
NetSkipper
Модератор
smartphone: SM-F741B
Благодарил (а): 34 раза

Участник покетовки

Даритель

Сообщение NetSkipper »

111oleg писал(а):PayPalе требует активации 4-х значным кодом, Где взять этот код не знаю
Уточни: ты ввел в свой PayPal счет новую кредитку?
Если так, то всё очень просто. При регистрации новой кредитки, PayPal снимает с неё $1.95, которые остаются на счету PayPal (т.е. ты иx не теряешь). Это делается для того чтоб была "активность" кредитки, т.е. чтоб была xоть какая-то פעולה. А этот самый 4-еx значный код будет красоваться на твоём ежемесячном счету который приxодит тебе от кредитной компании (или если ты записан на сервис просмотра кредитки через интернет, то можно увидеть сразу).
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

NetSkipper писал(а):Уточни: ты ввел в свой PayPal счет новую кредитку?
кредитка старая, я ее только потвердил, но $1.95 сняли, а кода не дали
NetSkipper писал(а): А этот самый 4-еx значный код будет красоваться на твоём ежемесячном счету который приxодит тебе от кредитной компании
имеется ввиду распечатка от исракард ?
если ДА, то где его там искать?
NetSkipper писал(а):или если ты записан на сервис просмотра кредитки через интернет, то можно увидеть сразу).
я могу просматривать свой счет в банке через интернет, там есть опчия просмотра счета кредиток, но там я этого кода не видел.
NetSkipper
Модератор

Участник покетовки

Даритель

Сообщение NetSkipper »

111oleg писал(а):но $1.95 сняли, а кода не дали
111oleg писал(а):имеется ввиду распечатка от исракард ?
Именно. Этот код должен появится в распечатке от исракард.
111oleg писал(а):я могу просматривать свой счет в банке через интернет
Насчет банка не знаю, я имел в виду сервис от самой кредитки.
В любом случае, подожди пока придет по почте распечатка, и там ты уже увидишь код.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

NetSkipper,
спасибо, подожду =D>
big_romka
Пользователь
smartphone: _

Даритель

Сообщение big_romka »

111oleg
Этот код прописан в самой операции PAY PAL в распечатки кредитки ( на месте компании производящей операцию)
Legio nomen mihi est, quia multi sumus
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

big_romka,
в банке через интернет я его не видел, может и вправду будет в распечатке по почте
Kolya.Gerasimov
Пользователь
smartphone: HTC Daimond

Re:

Сообщение Kolya.Gerasimov »

big_romka писал(а):111oleg
Этот код прописан в самой операции PAY PAL в распечатки кредитки ( на месте компании производящей операцию)
обсолютно точно :!:

в строчке где указана компания снявщая платеж будет написанно PAYPAL 4567 (код конечно будет другой, наверное :D )
HTC Daimond, HTC Touch PRO, HP 614c, Мелафон у меня.
mrdz
Пользователь
smartphone: Mi 9T Pro
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mrdz »

111oleg
само проще - позвони в исракард и они по телефону скажут тебе полученный код... и настаивай, чтобы хорошо проверили, а то мне сказали код, он не подошел, и потом только заметили, что пришел еще один, на этот раз точный...
Blackcraft
Пользователь
smartphone: HTC HD2

Сообщение Blackcraft »

За какой мецяц смотришь платежи? Сумму в 1.95$ и код можешь увидеть если зайдешь на "Доп. информация от Исракард". Выбери для просмотра + 1 мецяц и все там увидишь.
zlg
Даритель
Даритель
smartphone: Xiaomi Mi Max 3
Благодарил (а): 114 раз

Даритель

Про PayPal (пополнение счета)

Сообщение zlg »

Народ.
Кто как пополняет свой счет на PayPal?
Какой способ самый, самый(надежный, простой, дешевый)?
Заранее спасибо.
Xiaomi Mi Max 3
Wiggin
Пользователь
smartphone: SGSII

Участник покетовки

Сообщение Wiggin »

zlg,
вообще не пополняю - на счету всегда 0. У меня на ПайПале записана кредитная карта, когда надо заплатить через ПайПал все автоматом снимается сразу с карты.
zlg
Даритель
Даритель
smartphone: Xiaomi Mi Max 3
Благодарил (а): 114 раз

Даритель

Re:

Сообщение zlg »

Wiggin писал(а): вообще не пополняю - на счету всегда 0. У меня на ПайПале записана кредитная карта, когда надо заплатить через ПайПал все автоматом снимается сразу с карты.
Опаньки, не знал, что так можно. Но карта должна быть не "valid only in Israel", правильно?
Вопрос в догонку: Счет д/б валютный? Если нет, то по какому курсу они снимают? (всмысле, не очень завышенному)?
Xiaomi Mi Max 3
Wiggin
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Wiggin »

zlg,
да. карта должна быть международной. Про курс не знаю, не считал - но ПайПал снимает в долларах, а в Израиле кредитная компания переводит в шекели. Поэтому думаю что курс перевода "העברות גבוהה" - то есть на 2.5% процента больше чем официальный на день перевода.
GoF-iL
Пользователь
smartphone: SGS3;Iphone4;Ipad1

Re:

Сообщение GoF-iL »

Wiggin писал(а):zlg,
да. карта должна быть международнойюю...

Ерунда это,маэстро [-X Карта должна иметь 16 цифр и фсе буить хорошо...
Три карточки сменил на пэйпеле и все ВЭЛИД ОНЛИ ИН ИЗРАЕЛЬ.. так что :mrgreen:
NetSkipper
Модератор

Участник покетовки

Даритель

Сообщение NetSkipper »

GoF-iL писал(а):арта должна иметь 16 цифр и фсе буить хорошо...
Именно так. Просто если карта местная то снимают в день покупки (а не в указанный день - 2, 10, 15) и берут что-то за "конвертацию" валюты.

Тема PayPal/eBay обсуждалась неоднократно. Нет никакого смысла для каждого вопроса по PayPal/eBay открывать новую тему.
Модератор раздела/Супермодераторы, объедените пожалуйста все темы про PayPal/eBay.
igor_zi
Пользователь
smartphone: iPhone 4, iPad 2
Контактная информация:

Сообщение igor_zi »

GoF-iL писал(а):Ерунда это,маэстро [-X Карта должна иметь 16 цифр и фсе буить хорошо...
Три карточки сменил на пэйпеле и все ВЭЛИД ОНЛИ ИН ИЗРАЕЛЬ.. так что
Карточки наверное "Виза". Потому что "Исракард", во всяком случае тот что был у меня не проходил, и цифр было 8 на всех исрах что у меня побывали.
Wiggin
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Wiggin »

igor_zi,
ага, должен быть или мастеркард или виза - на исракарде только 8 цифр
uploader
Пользователь

Сообщение uploader »

все получилось, код находится в распечатке Изракарты на действии перевода 1.95$ и выглядет так РР*ХХХХ
HyperRoma
Пользователь
smartphone: Samsung Galaxy S8
Благодарил (а): 1 раз

Даритель

Сообщение HyperRoma »

Кстати, PayPAl в последнее время норовит снимать деньги в шекелях.
Основная валюта у меня установлена на $, в чём фишка? И как сделать, что бы снимали всё равно в $ если не указано иначе?
Samsung Galaxy S8. Canon 5D, Canon EF 24-105/4 L IS USM. Canon EF 16-35/2.8 L USM.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»