Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
robema писал(а):В инете, в частности на http://volny.cz/sstopar/mio_mapy_igo8.html появились карты 2008.07, которые работают только с версией iGO 8.3.1.54384. Что известно про эту версию и отличаются ли новые карты от 2008.04 ?
Даже работают с версией 8.0.0.49545, только их надо пропатчить.
Выкладывать ничего не буду, скоро появится сентябьская версия.А карты- новее.
Пыс. v8.0.0.54000 закачивается на рапиду - уже скоро.
Пардон. Спасибо JM, конечно.
Спасибо за оперативность. Вечером попробую новую версию.
Такой вопрос ещё - где почитать о пропачивании карт дла iGo ?
NetSkipper писал(а):dilirom, помести пожалуйста это в шапку.
Поддерживаю и воспользуюсь случаем сказать несколько соображений.
Во-первых:
- программа - это три файла: iGO8.ехе, data и licence. Так что нет никакого смысла менять все,
достаточно 3-х файлов (вообще-то достаточно одного). Все остальное - это переферия.
Во-вторых:
- Версия 8.0.0.49545 от Jul 30 2008 на сегодня самая надежная.
В-третьих:
- Карты последние рабочие - 2008.04_080604 (для Израиля пока нет).
Кто не согласен - :duel:
Eugene.Bout писал(а):- программа - это три файла: iGO8.ехе, data и licence. Так что нет никакого смысла менять все,
достаточно 3-х файлов (вообще-то достаточно одного). Все остальное - это переферия.
Иногда data.zip и языки интерфейса обновляются тоже.
Eugene.Bout писал(а):Версия 8.0.0.49545 от Jul 30 2008 на сегодня самая надежная
Именно. Уже читал отзывы что есть глюки, есть фикс и т.п.
Я вчера-сегодня её гонял - глюков пока не приметил. Правда и изменений особых - тоже, разве что, наконец, GPS-приёмник стала ресетить правильно при запуске. Ставил поверх инсталляционной сборки от lewis v1.4 с одновременной заменой темы TripAudio на производную от неё тему MX (у неё настройки погибче, да и управляемая прозрачность оповещений - удобно). Пока - доволен...
liana писал(а):Eugene.Bout,
Программа IGO+ не работала,т.к привязана к карточке и использовать WI-FI было практически не возможно,а 8-ка работает .
А-а, ви в этом смысле. Т.е. теперь я могу ездить кругами вокруг каньона с точкой WI-FI и одновременно
поглядывать на экран Иго8 (чтобы не сбицца с пути) и флудить на этом форуме.
Да, это то,чего мне не хватало.
на самом деле менять карточки очень неудобно и вредно (они от этого или теряются или ломаются), а шестёрка, даже хорошо взломанная, реально без карточки в слоте не работала.