Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Скоро сделаю сборку v1.5. Видел тут иконки для израильских брендов, как автор отнесется к тому что я включу их в сборку? Они у меня кстати не заработали, вылетало с ошибкой.
lewys писал(а):Скоро сделаю сборку v1.5. Видел тут иконки для израильских брендов, как автор отнесется к тому что я включу их в сборку? Они у меня кстати не заработали, вылетало с ошибкой.
Во первых огромное спасибо за сборки, они просто отличные. Уверен что проблема не из-за процесса сборки а из-за совместимости (или не совместимости) прога-девайс.
Будем ставить новое.
liana писал(а):рограмма IGO+ не работала,т.к привязана к карточке
dima8389 писал(а):шестёрка, даже хорошо взломанная, реально без карточки в слоте не работала
Работала прекрасно, просто ЕХЕ менялось на то же от OnCourse (или просто ставился OnCourse) - и всё, можно совсем без карточки ездить.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
lewys писал(а):Скоро сделаю сборку v1.5. Видел тут иконки для израильских брендов, как автор отнесется к тому что я включу их в сборку? Они у меня кстати не заработали, вылетало с ошибкой.
Если не секрет, то на какой основе ? И что еще внутри ?
Удачи.
zar013,
Для OnCourse у меня нет места на вн.памяти.Я правильно понял? Поменять IGO ехе на ехе из OnCourse,что о в папке 2577,или есть вариант OnCourse без установки?
liana писал(а):Поменять IGO ехе на ехе из OnCourse
Я именно так и сделал. У меня установочная версия, поэтому поменял в Program Files, а если безустановочная, то прямо в директории программы.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
borissatan писал(а):Eugene.Bout,
Не, мне по мылу в четверг прислали.
Это был намек, что прежде чем постить, не мешало бы проверить не было ли того же самое выложено раньше.
Карта конечно поновее, но тоже с ошибками. :iq:
lewys писал(а): Видел тут иконки для израильских брендов, как автор отнесется к тому что я включу их в сборку?
да наздоровье! сборка для исрапда она и есть сборка для исрапда.... как это: - все здесь живем.
я правда, так и не получил информации, какие еще иконки вставлять.
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
Всем добрый день! Огромное спасибо всем тем,кто прилагает усилия для того,чтобы большинство самых простых юзеров пользовались этой программой.Вернулся на днях из Испании наездил с ИГО 2500 км. В целом все работает нормально добирались без проблем,карта немного устаревшая,но это другая проблема.Что действительно мешает- это то что программа сама меняет зум,но не всегда возвращается на первоначальный,вдруг полоса движения становится очень широкой или наоборот,можно ли выставить постоянно,чтобы она не менялась?
И вторая проблема,после нескольких перерасчетов маршрута вылетает сообщение о нехватки памяти и просьба изменить параметры маршрута....можно ли с этим бороться или это проблема девайса?
alexxx40 писал(а):
программа сама меняет зум
вылетает сообщение о нехватки памяти
Я уже писал об этом. Проблема исчезла с установкой версии 8.0.0.49545
Перед поездкой СР и желательно как можно больше свободной памяти. Кстати, какой зверек то ?