Отаетил в соотв. теме http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 099#p70099NORD писал(а): Кстати, насчёт выхода в интернет из аппарата....
Новая прошивка для Даймонда.
Модератор: NetSkipper
Re:
Да я сразу 18-ю скачал просто. Пробовал по разному. Ставил готовый файл в аппарат, но в таком виде он не запускается. Тогда я распаковал в папку и из папки закинул файлы в аппарат. Попробовал запустить, мне дало ошибку, что не хватает какого то ещё файла. Через Active Sync происходит то же самое. Пишет, что нет какого то файла.LuckyGM писал(а):NORD,
Так скажи ЧТО ты делаешь. Тогда может сможем сказать, что неправильно.
Вот только еще вопрос зачем ты все это делаешь? Что недостаточно в родной прошивке? Что недостаточно в ASerg17? Что хочешь получить от новой прошивки?
Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд:
Пишет мне так:
Не найдено имя файла или сборки "System, Version=2.0.0.0
Cuture=neutral,
PublicKeyToken=B77A5C561934E089" либо одна из их зависимостей
Нажимаю выход, появляется второе окно, в котором пишет:
Программе не удаётся загрузить необходимый компонент. Если платформа .NET Compact Framework установлена на карте памяти, убедитесь, что карта установлена и запустите программу снова. Если это не поможет, рекомендуется переустановить платформу .NET Compact Framework. Сведения о поддержке: -2147483643(80000005)
-
- Пользователь
- smartphone: HTC HD
-
Участник покетовки
Даритель
NORD,
Первым делом перед перепрошивкой ОЧЕНЬ рекомендуется почитать, что это такое, как делается и главное зачем.
Тебе, например, подскажу - если поставишь русскую прошивку могут быть проблеммы с истановкой иврита.
Теперь о перепрошивке - это не просто копирование файлов на девайс!!! При это меняется программа зашитая в долговременную память устройства! Все что было до этого стирается.
Теперь о самой перепрошивке. Первым делом надо было зашить HardSPL. Как уже обсуждалось.
Потом распаковываешь на ББ (Большой Брат - персоналка) скачанную прошивку. Заряжаешь девайс до 100%. Делаешь БэкАп (хотя все равно не сможешь его потом развернуть на новой прошивке, но если вернешся на старую...).
Подключаешь девайс к компу. На ББ проверил что стоит Microsoft.NET Framework как минимум 2.0. Если нет ставишь его.
Запускаешь файл exe и ждешь - может занять 15-20 минут. По окончанию ХР.
Но перед тем как шиться еще раз подумай - зачем тебе оно надо?
Первым делом перед перепрошивкой ОЧЕНЬ рекомендуется почитать, что это такое, как делается и главное зачем.
Тебе, например, подскажу - если поставишь русскую прошивку могут быть проблеммы с истановкой иврита.
Теперь о перепрошивке - это не просто копирование файлов на девайс!!! При это меняется программа зашитая в долговременную память устройства! Все что было до этого стирается.
Теперь о самой перепрошивке. Первым делом надо было зашить HardSPL. Как уже обсуждалось.
Потом распаковываешь на ББ (Большой Брат - персоналка) скачанную прошивку. Заряжаешь девайс до 100%. Делаешь БэкАп (хотя все равно не сможешь его потом развернуть на новой прошивке, но если вернешся на старую...).
Подключаешь девайс к компу. На ББ проверил что стоит Microsoft.NET Framework как минимум 2.0. Если нет ставишь его.
Запускаешь файл exe и ждешь - может занять 15-20 минут. По окончанию ХР.
Но перед тем как шиться еще раз подумай - зачем тебе оно надо?
- GoF-iL
- Пользователь
- smartphone: SGS3;Iphone4;Ipad1
Re:
Я кажись знаю как бороться с ентим.... Пробовал с прошивкой Футбола..LuckyGM писал(а):NORD,
если поставишь русскую прошивку могут быть проблеммы с истановкой иврита.
ставишь эйрон но не перегружаешь сразу.. Меняешь в его настройках на русский в потом СР
аппарат на русском и иврит как надо..

Re:
Вряд ли я буду что-либо писать на иврите.LuckyGM писал(а):NORD,
А писать чего-нибуть на иврите как собираешся? Попробуй поставить Эйрон, если уж бороть так до победы:) Еще я на форуме выкладывал VGAKey с раскладкой на три языка включая иврит.
У меня тут родился другой вопрос: Вот я пытаюсь поставить на входящие звонки свои мелодии, а такой опции нет. Даёт почему то ставить только те, которые находятся непосредственно от завода - изготовителя аппарата.
Возможно ли как то поставить своё?
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
[WM 6.1] NEW SWIFTBL WWE DIAMOND ROM V7.5 (FULL & LITE VERSIONS) - CE OS 5.2.20755 (Build 20755 AKU 1.4.0)
Очередной РОМ, если кому интересно... ИМХО - глючный (странно, но факт).
Очередной РОМ, если кому интересно... ИМХО - глючный (странно, но факт).
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Вообще-то уже во всю тестируем ATSerg-20, прошивка очень быстрая, практически без багов, есть жалобы на зарядку батареи. Лично у меня не проявлялись. Лежит здесь;
Подробности на 4pda/
Последний раз редактировалось corwin 07.10.2008, 19:14, всего редактировалось 1 раз.