Начсчет Делл не знаю, НР также совместим с Windows XP, но имеет возможноссть подключения к док станции
Модератор: NetSkipper
Не покупать там ни за какие деньги!!!MikeM писал(а):а в делл нехочешь покапаться , они и ХР ставят, сам там покупал
http://www.notebookclub.co.il/cat-DELL+ ... e+D630.htm
а у кого хороший у НР что лиNetSkipper писал(а): у Делла в Израиле шерут поганный
в течении 2-ух недель по закону можно вернуть товар, а в мастерскую у всех фирм дорога за счет клиента, к тебе домой никто не приедетNetSkipper писал(а): а там что-то не так - тот магазин пошлет тебя в маабаду за своё время и деньги.
Почитал я закон (не забывай в какой стране мы живем). Есть "дыра". Магазин может (легально) ввести свою политику по этому поводу. Если не открыл коробку, то да. А если открыл - пиши письма. Если брак - в маабаду. Если есть на видном месте табличка с политикой о возвращение товара - то они покрыты законом.MikeM писал(а):в течении 2-ух недель по закону можно вернуть товар
Как раз у серии Vostro (и у ещё какой-то, не помню) есть такой шерут. Во всяком случае они так говорят.MikeM писал(а):к тебе домой никто не приедет
спорить не могу , но по моему 2 недели независимо от табличек в магазине, а срок дольше уже таблички в силу вступают,а вот оригинальная упаковка это надо иметь. в любом случае в тот магазин можно приехать и при них открыть и проверить.NetSkipper писал(а): Магазин может (легально) ввести свою политику по этому поводу. Если не открыл коробку, то да. А если открыл - пиши письма. Если брак - в маабаду. Если есть на видном месте табличка с политикой о возвращение товара - то они покрыты законом.
MikeM писал(а):а что с монитором ?
У монитора в нижнем левом углу было розовое пятно, а в правом верxнем белое пятно. Лучше это видно на черном и синем фонаx.MikeM писал(а):при них открыть и проверить
ты это, темой не ошибся ?111oleg писал(а):как Вам такой адаптер в машину ?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... %26otn%3D4
Не совсем так. Я купил на ebay 3.5 года назад ноутбук НР NC6230 с международной 3-х летней гарантией. Оказалось, что эта модель бизнес-класса. За гарантийный период он несколько раз ломался. После звонка в компанию, техник приезжал ко мне на работу на следующий же день и на месте устранял неисправность. Правда, квалификация техников мне показалась не очень - меняли последовательно детали, пока не находил причину. А неисправность устанавливали по телефону со слов клиента, т.е. моих.MikeM писал(а):они у нас все недалеко друг от друга ушлиNetSkipper писал(а):согласен, у HP тоже отвратительный.
Мой ноутбук тоже модель бизнес-класса и судя по гарантии в случае неисправности ко мне домой приедет техник. Но как ты сам говорилIgor писал(а):модель бизнес-класса
и это ужеIgor писал(а):квалификация техников мне показалась не очень
MikeM писал(а):они у нас все недалеко друг от друга ушли
Да, но в случае неисправности они посылают в лабораторию Dell.Slon69 писал(а):пример Dell - офицальный представитель делл в израиле - фирма ньюпан
Девайс не только для ноута, у него куча применений. Как ты думаешь на нашиx сxодкаx горят лампочки от машины Topcon-а? Именно при помощи этого девайса. Кроме того на dealextreme.com этиx девайсов туча и с самыми разными данными напряжения.111oleg писал(а):зачем начинать новую, если здесь можно продолжить, тем более девайс для ноута.
Вот это машИна!Slon69 писал(а):я себе ACER 6920g взял - класс
Там что тюнер встроенный?Slon69 писал(а):вот с телевиденьем облом - наши чистоты неловит ....