iGO 2006 (часть 2)
Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
dima8389
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
dima8389, точно, а я ее проглядел. Вечером скачаю - отпишусь.
iGO8 пока удалил. Прошелся по всему реестру с помощью Registry Workshop, прошелся по всем папкам на девайсе, почистил все хвосты в папке Windows..
Если та сборка Oncourse не сработает то значит не суждено. Девайс работает отлично и ХР неохота делать.
iGO8 пока удалил. Прошелся по всему реестру с помощью Registry Workshop, прошелся по всем папкам на девайсе, почистил все хвосты в папке Windows..
Если та сборка Oncourse не сработает то значит не суждено. Девайс работает отлично и ХР неохота делать.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
NetSkipper
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re:
Извини немного не в тему. Сделай полный backup и после ХР все в точности восстанавливается за 30 секунд.NetSkipper писал(а):Девайс работает отлично и ХР неохота делать.
"В чем проблема - кху Resco Backup".

GrumpyOldMan
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Итак уважаемые камрады, свершилось! Удалось мне запустить iGO6 на Кайзере на одной микроSDHC флешке, да и подружить его с iGO8! \:D/
Как и направил уважаемый dima8389 (за что ему спасибо и +++), скачал я сборку OnCourse6 от Карла. Удалил ненужные голоса и интерфейсы, зарядил последней израильской картой на иврите, залил на флешку и установил. Появилась иконка на тудее и.. ничего не произошло. Программа на запускалась. Замечу что iGO8 на девайсе на данный момент не существовало вообще - полностью удаленна и подчищены все xвосты.
Вчера у зарубежныx соседей скачал еxе-шник с помощью которого судя по описаниям и отзывам, OnCourse6 должен работать и на Диаманте (HTC Diamond). Для начала посмотрел свойства еxе-шника и сравнил с тем что в сборке. По размеру они были одинаковы байт в байт, но в свойстваx зарубежного были ещё некоторые язычки параметров как в своё время у еxе-шников которые работали под DOS на Win 95/98. В сборке от Карла после установки, на самом девйсе в папке Program Files есть папка OnCourse в которой есть кроме всего и файлик igo.exe а на флешке в папке OnCourse есть кроме всего и файлы application.dat и oncourse.exe. Разумеется мы знаем что это всё один и тот же файл. Это же я и проделал с зарубежным еxе-шником, заменив им все три варианта. И о чудо - OnCourse6 заработал (с program files\oncourse\igo.exe на девайсе)! Нашел спутники, сделал симуляцию. Всё отлично!!
Убрав иконку с тудея и переименовав папку 2577 от OnCourse6, я поставил установочную iGO8, версия 49545 от 30 июля. Встала как родная, сразу запустилась, спутники подxватила мигом (так как они ещё не "остыли") и симуляция пробежала на ура. Удалил и на этот раз иконку тудэя, переименовал папку 2577 и перезагрузил девайс (чтоб спутники "остыли"). Запустил OnCourse6 - работает, запустил iGO8 - работает, запустил опять OnCourse6 - работает.
Всем спасибо за отзывы и наводку на OnCourse. =D>
dima8389, подскажи пожалуйста, как удалить ненужные голоса камер и добавить туда иврит?
Как и направил уважаемый dima8389 (за что ему спасибо и +++), скачал я сборку OnCourse6 от Карла. Удалил ненужные голоса и интерфейсы, зарядил последней израильской картой на иврите, залил на флешку и установил. Появилась иконка на тудее и.. ничего не произошло. Программа на запускалась. Замечу что iGO8 на девайсе на данный момент не существовало вообще - полностью удаленна и подчищены все xвосты.
Вчера у зарубежныx соседей скачал еxе-шник с помощью которого судя по описаниям и отзывам, OnCourse6 должен работать и на Диаманте (HTC Diamond). Для начала посмотрел свойства еxе-шника и сравнил с тем что в сборке. По размеру они были одинаковы байт в байт, но в свойстваx зарубежного были ещё некоторые язычки параметров как в своё время у еxе-шников которые работали под DOS на Win 95/98. В сборке от Карла после установки, на самом девйсе в папке Program Files есть папка OnCourse в которой есть кроме всего и файлик igo.exe а на флешке в папке OnCourse есть кроме всего и файлы application.dat и oncourse.exe. Разумеется мы знаем что это всё один и тот же файл. Это же я и проделал с зарубежным еxе-шником, заменив им все три варианта. И о чудо - OnCourse6 заработал (с program files\oncourse\igo.exe на девайсе)! Нашел спутники, сделал симуляцию. Всё отлично!!
Убрав иконку с тудея и переименовав папку 2577 от OnCourse6, я поставил установочную iGO8, версия 49545 от 30 июля. Встала как родная, сразу запустилась, спутники подxватила мигом (так как они ещё не "остыли") и симуляция пробежала на ура. Удалил и на этот раз иконку тудэя, переименовал папку 2577 и перезагрузил девайс (чтоб спутники "остыли"). Запустил OnCourse6 - работает, запустил iGO8 - работает, запустил опять OnCourse6 - работает.

Всем спасибо за отзывы и наводку на OnCourse. =D>
dima8389, подскажи пожалуйста, как удалить ненужные голоса камер и добавить туда иврит?
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
NetSkipper
Не отображаются светофоры и стоянки
У меня такая штука. Asus 696, версия IGO 2006

Карта новая.

А светофоры не отображаются.

Как можно включить светофоры на карте? Кстати, и стоянки тоже не отображаются...
Заранее спасибо за помощь.

Карта новая.

А светофоры не отображаются.

Как можно включить светофоры на карте? Кстати, и стоянки тоже не отображаются...
Заранее спасибо за помощь.
DiJem
liana
- liana
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Участник покетовки
Установил OnCourse сборка от 2.10.2007.В общем всё нормально,но очень часто при запуске программа проходит все этапы и застревает на STARTING.
Приходится делать reset,но и это не всегда помогает.Программной памяти достаточно-34 Мв и связи с колличеством памяти нет.Можно ли это исправить. ](*,)

Mio-169,HTC HD2.
liana
Igr
- kabangena
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S2/3/4/5/7
-
Даритель
Поездка из Йокнеама в Нетанию
Проблемма такая , еду из Йокнеама в Нетанию
только выезжаю с Махлеф Эльяким на 70 дорогу
ЖПС говорит , едьте прямо более 50 км и не слова про заезд на 2 трассу ](*,) ](*,)
на обратном пути все ОК
это глюк или я че то в настройках пропустил ?
тем более мне кажется раньше это работало (пару тройку карт назад)
Спасибо
только выезжаю с Махлеф Эльяким на 70 дорогу
ЖПС говорит , едьте прямо более 50 км и не слова про заезд на 2 трассу ](*,) ](*,)
на обратном пути все ОК
это глюк или я че то в настройках пропустил ?
тем более мне кажется раньше это работало (пару тройку карт назад)
Спасибо
kabangena
Поездка из Йокнеама в Нетанию
kabangena всё нормально т.к. развязка вас сама выводит 2-ю трассу то ЖПСу незачем лишний раз кричать и вы спокойно без лишних телодвижений едте на юг
zelenyuk
kabangena
Topcon
kabangena
olegl
- kabangena
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S2/3/4/5/7
-
Даритель
Re:
Возьми вот эти и новее и без пароляolegl писал(а):Скажите пожалуйста, какой пароль у карты "Израиль 2007.07 beta на английском"? (файл называется Anglit.rar)
Я пробовал dilirom и israpda.com - пишет неправильный пассворд
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Скрытый текст
kabangena
liana
olegl
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Ты пользуешься сборкой от Карла или вот этой: http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 065#p47065 ?liana писал(а):очень часто при запуске программа проходит все этапы и застревает на STARTING
Попробуй эту версию, установи её как следует (а не просто переименовав application.dat в oncourse.exe). Или попробуй заменить в иГО2006 только ЕХЕ на application.dat из этой сборки.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
zar013
liana
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Re: iGO 2006 (часть 2)
Если надо могу выложить рабочую (у меня) сборку OnCourse6 (базировалась на сборке Карла xотя оригинального мало что осталось), с обновленным скином, с голосами камер на иврите, с исправленным ивритским голосом, data.zip (правда не помню что правил
) т.п.
Версия установочная, не конфликтует с iGO8.

Версия установочная, не конфликтует с iGO8.

NetSkipper
liana
liana
Partorg
- NetSkipper
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Partorg, пробуй этот:
liana, другие сборки уже не нужны? 
Скрытый текст

NetSkipper
Перейти
- GPS навигация
- ↳ GPS программы
- ↳ GPS устройства
- Android
- ↳ Устройства и прошивки
- ↳ Программы
- ↳ Мультимедиа и игры
- Мобильная связь, сети и ТВ