Обсуждение скинов для iGO8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re:
Что, есть информация или только предчуствие ?dilirom писал(а):не раньше выхода израильской карты для 8.1.
А вот это, похоже, не за горами.

- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Теперь если будут глюки (а они будут), мы будем ждать "всего лишь" 3 месяца чтоб исправили..dilirom писал(а):Информация к размышлению

“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Попробуй этот скин он стандартный но есть машинкаpayala писал(а):а как сделать чтобы только машинка с тенью\фарами? без всех прибамбасов, ну не надо мне
Последний раз редактировалось dilirom 05.10.2008, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Скрыт линк.
Причина: Скрыт линк.
-
- Пользователь
- smartphone: MIO168
Re:
это мы уже научились делать. а хотелось бы фары и тень!neo69 писал(а):Попробуй этот скин он стандартный но есть машинкаpayala писал(а):а как сделать чтобы только машинка с тенью\фарами? без всех прибамбасов, ну не надо мне
-
- Пользователь
- smartphone: MIO168
Re:
каждому своё, но по-моему, в программе в оригинале достаточно функций, чтобы нормально доехать. причём больше половины мы не используем/не умеем использовать, а все дополнительные функции загромождают экран. причём такие, как БТ, ТМС, компас... , я не использую, мне хочется лёгкую и простую программу, с как можно большим рабочим экраном, а там , где и так машинка, почему бы не сделать тень, реальнее...dima8389 писал(а):payala,
Не могу помочь.
Я последовательный противник этой лажи в виде машинок, фар, теней.
Моя цель - улучшить НАВИГАЦИОННУЮ програму и я её почти добился.
Навороты типа машинок с фарами и тенями не одобряю, но и не возражаю.
опять таки, каждому своё
payala писал(а):в программе в оригинале достаточно функций, чтобы нормально доехать. причём больше половины мы не используем
Центр Тель-Авива - Аэропорт и попробуй не опоздать на самолёт.
Как навигатор эта програма с имеющимися картами далека от совершенства и блокировка дорог - вещь совсем не лишняя. Далее, если в Иерусалиме (про Ум-эль-Фахм лучше промолчу) считать метры до поворота, а потом гадать, какой из направо правильный, то фиг знает, куда и когда приедешь, а если не слушать дурные подсказки и смотреть не на стрелки, а план дорог, с прочерченным маршрутом, то шанс добраться до цели вполне реален.
Но на убогой морде igo нифига не видно из за гигантомании создателей оригинального скина, а если ляпнуть туда машинку и настроить такой масштаб, чтобы она не закрывала собой весь цомет Глилот, то эффект будет равен выключению навигатора.
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
dima8389,
Дорогой Дима,
Совсем согласен с тобой по поводу того что прога ещё далека от совершенства и что не надо как ламер сидеть, слушать и смотреть на стрелочки а надо подглядывать на саму карту и смотреть на указатели на дороге (кто приехал в Рамаллу - сам козёл
).
Насчёт их скина, то я по началу использовал скин Dokky, это как их, только прозрачный.
Твой скин рулит на полную катушку, а вот оссобенно со specterом (там где и машинки)
.
Эти машинки и в правду никому не нужны, но очень забавные, а вот на экране они совсем не мешают, так как машинка сидит на "оригинальной стрелочке".
По поводу блокировки дорог, я пользуюсь - класс: по дням, по часам, жалко только что нельзя разбит по иному группы часов.
Ну короче - спасибо тебе за твой вклад, и я думаю что не только от меня а ещё от многих и многих юзеров.
П.С.
Пожелаем нам к Новому Году новой карты

Дорогой Дима,
Совсем согласен с тобой по поводу того что прога ещё далека от совершенства и что не надо как ламер сидеть, слушать и смотреть на стрелочки а надо подглядывать на саму карту и смотреть на указатели на дороге (кто приехал в Рамаллу - сам козёл

Насчёт их скина, то я по началу использовал скин Dokky, это как их, только прозрачный.
Твой скин рулит на полную катушку, а вот оссобенно со specterом (там где и машинки)

Эти машинки и в правду никому не нужны, но очень забавные, а вот на экране они совсем не мешают, так как машинка сидит на "оригинальной стрелочке".
По поводу блокировки дорог, я пользуюсь - класс: по дням, по часам, жалко только что нельзя разбит по иному группы часов.
Ну короче - спасибо тебе за твой вклад, и я думаю что не только от меня а ещё от многих и многих юзеров.
П.С.
Пожелаем нам к Новому Году новой карты

- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Присоеденяюсь к предедущему аратару Спасибище огромное и нашь Респект!!!borissatan писал(а):Эти машинки и в правду никому не нужны, но очень забавныеНу короче - спасибо тебе за твой вклад, и я думаю что не только от меня а ещё от многих и многих юзеров.
от себя хочу сказать,проехал со скином спектр , там где машинка вместо стрелочки

- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки