Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Traveler писал(а):Версия 2008.04_080526 будет работать со сборкой iGO8 49545 ?
Да.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Re:
Mike1969 писал(а):к сожелению не нашел пароль и Russia_2008[1].01.rar не открывается.на странице с линками вообще не указаны пароли. кто подскажет? спасибо
пароль на архивы: pepper (если ты о картах отсюда)
Тебе надо или "пропэтченную озвучку" для обычных скинов, или "нормальную озвучку" для скинов которые поддерживают эти озвучки.
Если надо выложим.
Сложно выражаешся,извини.
Но выложить надо.Значек радара появляеться беззвучно,неинформативно.А радаров по европе натыкано до безобразия много.Мешают ездить........Спасибо.
Народ,у меня стоит сборка от lewys на основе версии 8.0.0.44366 от 24 Июня.Карта вроде новая,но есть куча новых дорог,которых она не знает.Часто из-за этого путаюсь.Например когда едешь в реховот из рамле,то раньше ехал через цомет билу,а теперь сделали поворот на реховот перед билу
Mio P550L / WM5
ASUS U36SD / Windows 7 professional
Sumsung Galaxy II
jkd,
Самое прикольное что та-же самая сборка у меня эту новую дорогу знает. Скоро выдет новая сборка от Lewys на основе 49545 от 30 июля. Но более новых карт чем в предъидущей сборке пока нет.
Ну так я и говорю, что карты в сборке 1.4 самые последние.
У меня вот другая проблема. Указатель растояния до следующего маневра иногда (не понял пока из-за чего) исчезает, а голос работает. Надеюсь в версии от 30 июня этого не будет. Будем брать измором.
Блид 54000
периодически самопроизвольно переходит
с 3д в 2д изображение
карта ...630 вроде получше но всеравно устарела
между явной и ришаном теряет дорогу
airis 620
svarshik писал(а):чем можно открыть SpeedcamUpdates.spud файл
Вот линк на объяснение структуры .spud файла (на английском), там так-же имеется линк на Excel для его редактирования:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Генннадий писал(а):Блид 54000 периодически самопроизвольно переходит с 3д в 2д изображение
Я, конечно, извиняюсь и понимаю, что самовольное модерирование - нарушение, но ДОСТАЛО уже это не желание некоторых просто прочитать инструкцию, или, ХОТЯ БЫ, пару страниц назад.