Уже дважды такая ситуация.
Беру полностью заряженный покет. Сутки с ним хожу не доставая из кармана. Затем когда пытаюсь включить - не включается.
Дома подключаю к блоку питания - включаю - делает холодную перезагрузку. Вопрос - в чем проблема?
Батарея отходит? Дык вроде не должна садиться так быстро! Девайс новый!
Дык а когда подключаешь что говорит? Какой процент заряда батареи?
Если пустая - то какая то кнопка постоянно его включает, если полная, или почти полная - пропадает контакт между батареей и покетом. Садится резервная батарея и все слетает...
есть такая штука!
если долго не пользоваться (заряд максимальный - иначе такого эффекта не наблюдается - может именно от этого?), то при попытке включения молчит как дохлый Сунешь ему палкой "взад" - перезагрузится и вполне нормально работает..... (долго и беспроблемно)
может такой фирменый глюк?
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
vadim55, он просто вешается, виндоус всегда живет своей тайной жизнью, и когда экран выключен, в летаргию не впадает... вешается по каким то личным, не всегда ему - виндусу ясным причинам, вот и приходится его палкой в зад пихать чтоб перестал баловаться...
Дык... забавно, что вешается лишь после максимальной зарядки - более сие деяние никогда не повторяется (по крайней мере у меня)
Вечерком зарядишь..... утром ежели ЖПС не включил, то днем однозначно придется палкой поработать..... если с утра хоть пять минут поработал - то можно сутки не трогать и все же проблем не будет - во как.... такая вот кибернетика, понимаешь...
проверено неоднократно.
vadim55, а попроуй сделать ХР, и проверь на чистом КПК, очень похоже что какаято прога глючит у тебя. Если все будет нормально, ставь по одной проге, и проверяй, так и вычислишь.
З.Ы. у меня такое было когдато из-за ивритизатора PDAC на 2002 винде.
ага спасибо совет дельный! Видимо так оно и есть. типа аллергию вычислять....
но в принципе оно не напрягает особо а проги стоят самый минимум - ничего лишнего. А вдруг вычислю что глючит какая-то жизненно необходимая? Я ж тогда спать не буду от огорчения - пусть уж балуется.....
все одно через годик менять придется
любой глючной софтине можно подобрать альтернативу. а глюк может подвести и подведёт обязательно в самый неподходящий момент.
p.s. как хорошо что я не юзаю иврит:) собственно про разные глюки узнаю только из форумов разных:)