Мож, все же, уточните для новичков, что с собой приносить? А то, понавезем, чего и не надо...
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Igr,
всё очень просто. мясо обычно закупает кто то один. потом все скидываются и отдают. обычно получается в районе от 30 до 80шек. чтобы было больше не помню.
всё остальное питьё, пиво, вино, алкоголь, салаты каждый привозит каждый сам на своё усмотрение.
з.ы. объектив захватишь?
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Такс, списпочек пополняется, это есть гУд.
Что с ночевкой? Кто остается?
И всё таки как насчет Yevg001-a. Это не дело чтоб он не пришел! Рождения его сына надо отмечать в его присутствии!!!
Или, так как
"Я думаю, торг здесь не уместен." Добавь еще 1.1% !
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
не уверен что буду, приезжает сестра жены на один день, не знаю во сколько уедет ещё (ориентеровочна 18:00) так что никак не получается. может вечером подтянусь если там ещё будете
NetSkipper писал(а):Запиши всё таки координаты и время в шапку.
координаты у меня не точные. кто-то записывал в последний раз, может выложут
На счет палаток, у меня не получится, нужно будет вернуться в родные пинаты до расвета