iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
victor_koll,
Ты ошибся не только разделом, но и форумом вообще. Это форум по ПДА и ПНА. А такие вопросы (если хочеш) можно задавать в беседке. По поводу твоего вопроса. Скорее всего у тебя уничтожен какой нибудь библиотечный файл .dll (поскольку без диска не запускается и при условии, что хард в порядке и читается нормально). Какой будет написано, если ты попробуеш запустить без диска (на чёрном экране будет надпись, что невозможно найти такой-то файл .dll ). Попробуй просто востановить систему с диска. А СД-ишка у тебя наверно просто пришла уже в негодность.
Ты ошибся не только разделом, но и форумом вообще. Это форум по ПДА и ПНА. А такие вопросы (если хочеш) можно задавать в беседке. По поводу твоего вопроса. Скорее всего у тебя уничтожен какой нибудь библиотечный файл .dll (поскольку без диска не запускается и при условии, что хард в порядке и читается нормально). Какой будет написано, если ты попробуеш запустить без диска (на чёрном экране будет надпись, что невозможно найти такой-то файл .dll ). Попробуй просто востановить систему с диска. А СД-ишка у тебя наверно просто пришла уже в негодность.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
- Brams
- Пользователь
- smartphone: iPad2 16GB x 2
SOS

Устанавливаю прогу, выбрасывает сообщение Error: "Out of memory. Requested: 32768 Cache: 0"
Как лечить?

Спасибо
PS: юзаю Dell X51v. Проверял total storage memory available: 153956K
Последний раз редактировалось Brams 21.10.2008, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
NE TE QUAESIVERIS EXTRA
-
- Пользователь
- smartphone: iPAQ614C +HTC TOUCH
-
Даритель
Re: iGO 8
Зайди сюда, «GPS на PNA - "девайсах"», новая сборка Мио 320/530/720 работает без проблем
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Извеняйте за очепятку Мио 320/520/720
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Извеняйте за очепятку Мио 320/520/720
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
smartzoom
Если у когото пропал автозум то решается это дело так:
1. В папке save открыть файл system.ini
2. Под секцией [smartzoom] в строке enabled поменять 0 на 1
П.С.
Может стоит добавить это в FAQ, так как сегодня пришёл знакомый с такой проблемой и после того как я это фиксанул, он сказал что есть ещё несчатные люди с такой-же проблемой и без решения.
1. В папке save открыть файл system.ini
2. Под секцией [smartzoom] в строке enabled поменять 0 на 1
П.С.
Может стоит добавить это в FAQ, так как сегодня пришёл знакомый с такой проблемой и после того как я это фиксанул, он сказал что есть ещё несчатные люди с такой-же проблемой и без решения.
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Насколько я знаю, нужно разлочить девайс - скачай вот этот файл: Подсоединить девайс через USB к компьютеру и запустить setup.exe.svetik писал(а):Подскажите, у меня Navigon T7000T могу я установить IGO и если да ,то как?
После установки сделать reset. Потом установить иГО8 как обычно, только нужно проверить, что в data.zip присутствует твоё разрешение (480х272).
P.S. Можно попробовать разлочить без доп. программ - нажми и держи нижную кнопку с правой стороны, затем reset (не отпуская кнопки), после reset внизу должна появиться панель windows. Этот способ, говорят, не у всех работает.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Народ подскажите пожалуйста как в карте Украины пишется Киев???? Я уже все варианты перепробовал - нет такого города 
Всё ,подсказали - спасибо!

Всё ,подсказали - спасибо!
Последний раз редактировалось Boss 24.10.2008, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
HTC Diamond ; Nokia N95; Nokla N95
Re:
Можно проще без всякого редактирования: в 3G режиме поставить угол 90 градусов получается что смотришь сверху и картинка смотрится 2G.dilirom писал(а):Как в iGО8 в 2D-режиме заставить карту вращаться согласно направлению движения?
Попробуйте добавить в sys.txt следующее:
[map]
2dheadup=1
Прошу отписываться тут, сработало или нет.