Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
AbrMike писал(а):5400 конечно работает, но в сведениях пишет номер версии 44366.
У меня пишет 5400. Ты поменял файл \Program files\iGO8\iGO8.exe ?
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Проехал сегодня по маршруту - появились новые клумбы на карте, которых не было и маршрут стал "правильней". Т.е., там, где я раньше игнорировал "рекомендацию" - теперь ведет правильно.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
помогите поставить скин dima 8389 на TiBO 1550 сборка lewys 1.4 не показывает карту, после нажатия на ГОТОВО (введён адрес) программа сама закрывается, тоже если нажать на адрес из истории, со скином по умолчанию работает нормально
Имею Мио С320 с лицензионным iGo8 8.0.0.34531 и картой Израиля 2008.01. Хочу поставить 2008.06. При простом копировании карту не видит, видимо, нужен файл лицензии. Откатился обратно, вопрос: где и какой файл лицензии нужен и вообще он будет работать с этой версией?
dima8389,
всё удалил, после нажатия на ГОТОВО зависает на несколько секунд а потом появляется заставка как при подаче питаня на прбор перед появлением меню
Последняя карта понравилась, покатал сегодня по цафону.
в Хайфе профиксили новую развязку в районе "Матам", но новый "цомет амияд" так и не добавлен, хотя его открыли раньше
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Последнюю карту поднял в шапку
viktori10,
Значит не выходит, а вылетает в перезагрузку.
версия скина ?
Версия igo ?
Сколько свободной памяти при старте ?
Что происходит если пойти в карту не задавая адрес ?
Резолюция ?
dima8389,
IGO 8.0.0.4436 lewys 1.4сборка, резолюция 320*240, скин dimka размер 0,99 Мб, версию не знаю. Если входишь на карту без адреса то тоже перезагружается. Историю брал ,когда после неудачной попытки переходил на оригинальный скин, карточка 1Гб почти незаполненная. Прцессор 400 Мгц память 32МВ/64МВ
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды: dima8389,
версия diMka 1.5.6
AbrMike писал(а):После этого аппарат сдох .... вааще...
Какой аппарат ? Может ему просто хард ресет сделать ?
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.