iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re: Re:
В результате к ним съездил, обновил карту. При этом все настройки, в том числе Favorites стерли, хорошо, что я заранее backup на компьютер переписал...Rio3 писал(а):По телефону сказали ехать в Герцлию.
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Re: iGO 8
Скачал программу IGO8_5400 по выложенной здесь ссылке и новую карту. При открытом меню, внизу нажимаю клавишу "план на карте" и каждый раз открывается карта с расположением курсора около Кармиеля. В чём дело? Кто то из авторов застолбил там точку. Хотя я её нигде не вижу и не могу удалить. Кто переделывал эту программу( и кстати в ландшафте вставил туда Сусанина с Моисеем) ?
Скачал ту, что выложил boris58
Скачал ту, что выложил boris58
Последний раз редактировалось VladK 27.10.2008, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
-
- Пользователь
- smartphone: MIO168
сотри папку SAVEVladK писал(а):Скачал программу IGO8_5400 по выложенной здесь ссылке и новую карту. При открытом меню, внизу нажимаю клавишу "план на карте" и каждый раз открывается карта с расположением курсора около Кармиеля. В чём дело? Кто то из авторов застолбил там точку. Хотя я её нигде не вижу и не могу удалить. Кто переделывал эту программу( и кстати в ландшафте вставил туда Сусанина с Моисеем) ?
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
payala, всю папку или только её содержимое? А потом всё это будет работать?
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
-
- Пользователь
- smartphone: MIO168
содержимое папки отвечает за личные настройки.VladK писал(а):payala, всю папку или только её содержимое? А потом всё это будет работать?
в частности user.upoi за сохранённые адреса, favorits за избранное
если личных настроек нет стирай всё
strato pj63517 ---PNA
госпада помагите пожалуйста.привезли мне из Германии PNA Strato --рабочий стол на нём уже открыт и установлена сборка IGO8 версияя 8,0,0,29000 от26,02,2008, но естевствено ни иврита ни карты Израиля на нём нет (т.к.сборка делалась для Германии).я несколько карт качал и ставил но ПНА их не видит . Может у кого есть рабочая карта с лицензией буду очень признателен (и по поваду иврита --надо чтото делать допалнительно или нет) зарание большое спасибо.

- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Тебе сюда http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... &sk=t&sd=ashy писал(а):госпада помагите пожалуйста.привезли мне из Германии PNA Strato
Re:
я тут искал на strato нет сборки да и зачем мне вся сборка если IGO8стоит и работает только добавить чего не хватает и всё я так думаю но я утверждать не буду мож действительно поменять всё (но всёравно на мою модель сборки нет)neo69 писал(а):Тебе сюда http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... &sk=t&sd=ashy писал(а):госпада помагите пожалуйста.привезли мне из Германии PNA Strato
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
а можно попадробней пожалуйста и где их взять

- neo69
- Пользователь
Замени это потом языки http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=53456#p53456shy писал(а):я тут искал на strato нет сборки да и зачем мне вся сборка если IGO8стоит и работает только добавить чего не хватает и всё я так думаю но я утверждать не буду мож действительно поменять всё (но всёравно на мою модель сборки нет)
карту пас: pepper
и это http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=1&t=3761
и это Для установки его надо скопировать в папку iGO8\content\speedcam на карточке памяти.
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
Карта с граблями:маршрут Петах-Тиква>Ариель прокладывает через дружественную деревню Кфар-Касем(ну нафик)у мну так жена поехала пару лет назад на iGO 2006,бЫло потом,что слушать от неё
.После этого все новые карты проверяю на этом маршруте
.Короче снёс новинку и остался на старой.

- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
-
- Пользователь
- smartphone: Мяу Р350
проверь настройкиIgor054 писал(а):Карта с граблями:маршрут Петах-Тиква>Ариель прокладывает через дружественную деревню Кфар-Касем(ну нафик)у мну так жена поехала пару лет назад на iGO 2006,бЫло потом,что слушать от неё.После этого все новые карты проверяю на этом маршруте
.Короче снёс новинку и остался на старой.

warlock5
Mio P350m
Mio P350m
- neo69
- Пользователь
Ну вот видишь как хорошо
Все она видит,просто нажми на кнопку 2d/3d так чтоб ты видел что на кнопке написано 2d
а ещё лучше поставь другой скин,например такой хотя я не знаю какая у тебя резолюция Добавлять в папку: iGO8/content/skin не "разжимая", а как есть, в zip-е,далее идёшь в настройки > меню > оформл. (тут выбираешь dimka159 )
если не подойдет здесь поищи http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... &sk=t&sd=a

Все она видит,просто нажми на кнопку 2d/3d так чтоб ты видел что на кнопке написано 2d
а ещё лучше поставь другой скин,например такой хотя я не знаю какая у тебя резолюция Добавлять в папку: iGO8/content/skin не "разжимая", а как есть, в zip-е,далее идёшь в настройки > меню > оформл. (тут выбираешь dimka159 )
если не подойдет здесь поищи http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... &sk=t&sd=a