По Европе на кемпере. ОТЧЁТ 3

Путешествия за пределами Израиля, все о чем вы хотите рассказать другим.

Модератор: danyr

BigWig
Модератор
smartphone: LG G2

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

VladK,
Ты можешь отредактировать первый свой пост и вставить отчет туда.

Посмотри Руководство по BBCode на нашем форуме.
Sanich
Пользователь
smartphone: Nokia N97
Контактная информация:

Сообщение Sanich »

Осторожнее со всякими народ.ру они не дают вставить картинку на другие ресурсы.
Даже если ты ее видишь это не значит что другие ее тоже видят. Когда ты ее открыл напрямую с народа она у тебя осталась в кеше, а у других нет. Теперь когда ты открываешь тему тут ты ее видишь , а для других это просто линк.
HP1915->HP3715->MIO320->HTC 8925->Mio Moov 360->HP3715+holux 326 ->MIO C250 -> MIO N178
VladK
Пользователь
smartphone: HTC HD2 TM

Участник покетовки

Сообщение VladK »

В общем, что вы все хотели, то и получили. Но уж извините господа модераторы, в один пост это всё не влезло. Пишет, что сильно превысил положенное число знаков. Так что получилось аж целых три!
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
Liron
Пользователь
smartphone: Нет

Участник покетовки

Даритель

Сообщение Liron »

VladK писал(а):Liron ? а что, скачать отчёт остальным всё же тяжело? Ты же скачал!
Володя , извини что не помог :oops: Че то сайт весь день глючит (или вирусы напали...)

Вобщем ты уже и сам прекрасно разобрался - лично мне проще писать так (кстати когда-то DOC посоветовал)
1.Текст вставляяешь кусками из Word-a : Copy - Past
2.А фото лично мне проще вставлять прямо с Компа
а). Сначала уменьшить их все в размере до удобоваримых 100-200 КВ
б) Желательно дать всем фото порядковые короткие имена (типа А1,А2 ...или Germ1,Germ2...)
в) Дальше на выбор ,либо поочередно вставляешь все-все фото (а поыом вставляешь-редактируешь на нужные места в текст) , либо сразу вставляешь нужное фото на его место ,а затем опять текст)...
В обоих случаях использую форумскую функцию "Добавить Изображение"

По моему гораздо проще ,чем морочиться со "вспомогательными" сайтами :stars:

Еще раз повторюсь - классный отчет , подробный , четкий ...пора руководство писать ;)
HP IPAQ 210
GPS Holux m1000
VladK
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение VladK »

Liron, какое ещё руководство? Писателя из меня сделать хотите? Я над этим то возился без перерыва несколько дней.
А вот, что можно вставлять прямо из компа - впервые слышу. Не очень понимаю, как они (фото) на сайт попадут? И если у меня компьютер выключен, то их и не видно будет? Или как? Вот здесь можно поподробней?
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
HaGever
Пользователь
smartphone: Nexus 5x (уже нет)

Сообщение HaGever »

Отличный отчет :-)

з.ы. А я все силами никак не могу собраться закончить свой, уж второй год пошел :(
VictorSh
Пользователь
smartphone: Samsung Galaxy S24
Благодарил (а): 19 раз

Даритель

Сообщение VictorSh »

VladK,
отчет просто потрясающий! Сразу признавайся - ты инженер, да еще и высококлассный!? Спазу видно по обилию технических деталей и блестящей форме изложения. +3 с хвостом!
VladK
Пользователь

Участник покетовки

Re: По Европе на кемпере. ОТЧЁТ 3

Сообщение VladK »

За похвалу - спасибо! Просто на сей труд меня подвигло то состояние, в котором я находился до поездки. Всё вроде бы читал, теоретически обо всём знаю, а куча вопросов всё равно осталась. Вот я и попытался, вернувшись в прежнее "допоездочное" состояние, частично ответить на те вопросы, которые возникают у человека, примеривающегося к подобной поездке. Все, выкладывающие свои впечатления о поездке на кемпере, как правило ограничиваются общими фразами: всё есть, потрясающе, всё комфортно... Я попытался дать больше конкретики и именно по самой машине, так как в таком путешествии это главное. И конечно осветил не всё и что то пропустил. Но если мой труд увеличит количество желающих путешествовать подобным образом, можно считать что задача выполнена.
doc
Пользователь
smartphone: iPhone 5с

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

VladK,
Я все понял, кроме одного: как можно за две недели питаться всего на 140 евро?
По моему опыту это два раза зайти в магазин :shock:
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
VladK
Пользователь

Участник покетовки

Re: По Европе на кемпере. ОТЧЁТ 3

Сообщение VladK »

Вот этим кемпер и хорош. Во первых там продукты гораздо дешевле, чем у нас. Ну и готовили на плите, в кафе ни разу не были. А готовка вся у жены занимала максимум минут 20. А по утрам вообще хлопья кукурузные с молоком - быстро, дёшево и сытно!
Ответить

Вернуться в «Заграница»